ホテル最上階の特別な空間
和をベースにしたコンテンポラリーダイニング
新宿プリンスホテル最上階の「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)」。和をコンセプトにした落ち着いた空間で味わえるのは、日本中の食材や調味料を使った今までにない新しい和食。地上約95mの高さから広がる東京の夜景とともに、特別な時間を。
食事やドリンクについて
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20代後半(女)
投稿日:2024/11/04
可愛いし、スイーツは美味しいです!スイーツが甘すぎないため、完食できました。セイボリーも美味しいです。
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20代後半(女)
投稿日:2024/11/01
可愛い季節のお料理と素早い対応でドリンクも出していただきとても美味しくいただけました。
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60代前半(女)
投稿日:2024/10/27
今回は夫のお誕生日のお祝いにアフタヌーンティを選びました。乾杯のシャンパンとノンアルコールは飲み放題で甘い物ばかりでは無く、手毬寿司や蟹といくらやカマンベールチーズ等品数も多く、色々なお味の食材が戴くことが出来ました。勿論甘味も季節を感じられ見た目も華やかで大変美味しく戴くことが出来ました。
店の雰囲気やサービスについて
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20代前半(女)
投稿日:2024/10/26
お店の方の対応がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
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30代後半(女)
投稿日:2024/10/26
運が良ければ歌舞伎町のゴジラが丸見えの席に座れます。たまたま見える側の席だったので、ゴジラの姿が見れて 驚きました。
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50代前半(女)
投稿日:2024/10/20
新宿から見た夜景が広がります。自分たちが行った金曜日は欧米系の方が多かったです。席と席の間が広めなので落ち着いてます。
一緒に行った相手の反応について
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20代後半(女)
投稿日:2024/11/04
とても満足してました!フリードリンクで、お茶がとても美味しいと言っていました。
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20代後半(女)
投稿日:2024/11/01
母と利用させいただきました。綺麗で可愛いね、美味しそう!と喜んでいて一緒に来れてよかったです
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60代前半(女)
投稿日:2024/10/27
白ワインと一緒に戴くセイボリーが美味しかったようです。お席の間隔も空いていたことも良かったようです。