1位
ホテル最上階の特別な空間
和をベースにしたコンテンポラリーダイニング
新宿プリンスホテル最上階の「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)」。和をコンセプトにした落ち着いた空間で味わえるのは、日本中の食材や調味料を使った今までにない新しい和食。地上約95mの高さから広がる東京の夜景とともに、特別な時間を。
食事やドリンクについて
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50代前半(女)
投稿日:2024/09/09
秋をイメージしたお料理とデザート。季節を感じられて良かったです。お味も美味しかったです。和のアフタヌーンティーはあまりないので、とても良いです。手毬寿司がとても美味しかったです。最初にスパークリングワインがついていました。美味しかったです。フリードリンクもついていたので、デザートを食べながらゆっくり楽しめました。
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20代前半(女)
投稿日:2024/09/06
ウェルカムドリンクがとても可愛かったです。紅茶の種類も多く、どれも美味しいです。飲み終わるとすぐに新しい注文を取りにきてくださり、たくさん飲むことができました。アフタヌーンティーのスイーツ、セイボリーは1つ1つデザインが凝っていて、見ていて楽しかったです。味もさっぱり系のゼリーと甘いチョコレートケーキなど、ちょうど良いバランスで美味しかったです。
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40代前半(女)
投稿日:2024/08/28
最初に抹茶オレンジラテという冷たいドリンクメニューを選びました。抹茶もオレンジもそれぞれ大好物ながら、それらを組合せた味わいというのは新鮮で興味が沸いたからです。これがとても美味しくて印象深かった。ふだんは保守的な選択ばかりしがちですが、ドリンクがフリーフローであり、しかもホテルでわざわざ考えられた味ならばと、冒険心をそそられました。新しい美味しさに出会えて嬉しかったです。
店の雰囲気やサービスについて
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30代後半(女)
投稿日:2024/08/25
落ち着いた雰囲気でゆったりと食事が出来ました。高層階のため、神宮外苑の花火が見えて感激しました。
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50代前半(女)
投稿日:2024/08/12
隣の座席との距離があるので、外の景色を見ながらゆっくり過ごすことができます。何も言わなくとも、最初にお店の方が写真を撮ってくださり嬉しかったです。店内奥に化粧室が設置されているのも便利でした。
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30代前半(女)
投稿日:2024/08/03
席からスカイツリーがみれたりゆっくりとした食事をたのしめました!
一緒に行った相手の反応について
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50代前半(女)
投稿日:2024/09/09
お料理がどれも美しくて美味しかったので喜んでいました。メッセージプレートも喜んでいました。
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20代前半(女)
投稿日:2024/09/06
黒や紫が好きな友人と行ったので、ハロウィンアフタヌーンティーに感動してました。1つ1つのスイーツを写真に撮って楽しんでいました。昨年のハロウィンアフタヌーンティーに行くことができなかったので、今回行けて良かったと話していました。次のアフタヌーンティーも楽しみ、また行きたいと言っていました。
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40代前半(女)
投稿日:2024/08/28
元々、一緒に行った方が候補として選んだ中の一つがこちらでした。二人とも40才以上だからか、他所のピーチ尽くしをコンセプトにしたスイーツ多めのコースに比べて、こちらはセイボリーとスイーツのバランスが程よかったという感想でした。