1位
新宿ホテルの和モダン空間でいただく
素材の持ち味を引き出した旬和食
新宿・京王プラザホテル2階にある日本料理店「和食 かがり」。アメリカ人デザイナーが手掛けた店内は、光沢あるインテリアを取り入れた、モダンテイストのセンスあふれる美空間。鮮度の高い旬の和食と美酒で、時間を忘れて心から寛げるひと時を。
食事やドリンクについて
-
20代前半(女)
投稿日:2024/04/14
炙り煮穴子重と柚子ソーダを注文しました。ボリューミーで、とてと美味しかったです。小鉢や豚汁、ほうじ茶、食後のアイスもすべて最高でした。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/04/14
今年は2軒のレストランでひな祭り御膳を利用しました、ここの味のほうが美味しく、利用して良かったと思いました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/08
予約したプランは、見た目が可愛らしく華やかで、楽しい気分になれました。味も美味しくて良かったです。お店の利用は、直近2回目でしたが、また利用したいです。ブランがドリンク付きだと更に嬉しいです。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/04/03
席は軽く仕切られている感じで、ほとんどお隣さんも気にならないくらいで、ゆっくり過ごせました。
-
70代以上(女)
投稿日:2024/03/21
ホテル内のお店でわかりやすく、待ち合わせにもよく、店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり話もでき、寛げました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/03/02
とてもゆっくりできました。行き届いたスタッフの心遣いがありました。ロビー、廊下のつるし雛もとても良かったです。
一緒に行った相手の反応について
-
20代前半(女)
投稿日:2024/04/14
一緒に行った彼は和食が好きで、とても楽しみにしていました。お食事もどれも美味しいと言いながら食べていました。また行こうね、とも言っていました。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/04/14
ひな祭り、3月の期間、ホテルはたくさんのひな祭り飾りが設置してありました。雰囲気がとてもよく、いい感じでした。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/08
ゆっくりゆったり出来て、サービスもきちんとされているので、次回も有りと喜んでいました。