1位
究極の地鶏を職人技で至極の焼き鳥に
くつろぎの和空間で非日常を満喫
飯田橋駅より徒歩1分、番傘と提灯が目印の「神楽坂 今井屋本店」。店内はモダンな和の雰囲気漂う開放感のある空間。究極の地鶏と言われる秋田県産の比内地鶏を、創業以来の「焼方人」が絶妙に仕上げる逸品が味わえる。上質な和空間の中で種類豊富な地酒や焼酎と一緒に、気心知れた仲間と楽しいひと時を過ごして。
食事やドリンクについて
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40代後半(女)
投稿日:2024/03/18
飲み物の種類は多くなかったが、焼き鳥はどれも美味しかった、とくにねぎまは最高でした
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60代前半(女)
投稿日:2024/02/10
お料理は全て美味しかったです。砂肝は苦手だったけど、こちらのお店の砂肝はとても美味しかったです。
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50代後半(女)
投稿日:2024/01/29
寒い時期、水炊きを頂こうとこちらを予約致しました。お鍋だけでも、とても美味しく頂けましたのに、その上、コースに串のお皿も4皿ついており、こちらがまたとても美味しい。お味も塩、つくねのタレ、と楽しむことができました。お鍋の後のお楽しみの雑炊も大変上品で美味しかったです。美しいわらび餅の甘味までついていてのこのお値段は、サービスの良さをプラスして、大変コスパが良いと思いました。大満足です。
店の雰囲気やサービスについて
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30代前半(女)
投稿日:2023/12/10
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。サービスも親切にして頂き満足です。
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20代前半(男)
投稿日:2023/10/24
お店の雰囲気は申し分なく、スタッフさんの接客も丁寧でした。良かったです。
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40代後半(女)
投稿日:2023/10/23
神楽坂という場所柄なのか、騒いでいるお客様もいなく落ち着いて食事が楽しめました。
一緒に行った相手の反応について
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40代後半(女)
投稿日:2024/03/18
男性だと量が少しものたりないかもしれません、しめのごはんの前に追加の焼き鳥があればと聞きにきてもらったので追加しました。
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60代前半(女)
投稿日:2024/02/10
主賓の方がきりたんぽ鍋を食べたいとのリクエストで、こちらのお店を選びました。焼き鳥も冷めても柔らかくてきりたんぽも締めの雑炊まで堪能されてました
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50代後半(女)
投稿日:2024/01/29
大変満足していました。特に鶏肉の質がとても良いと喜んでおり、量もお皿のバランスも大満足とのこと。ありがとうございました。