1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 食べ放題>
  4. 東京都>

東京都の鴨が美味しい食べ放題

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京都の食べ放題で鴨が美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。東京都の量、質ともに満足できる食べ放題ジューシーでまろやかな味わいの鴨を堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2023/11/29
検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都食べ放題

28

110件表示

※2023年11月28日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. 鴨肉市場青蓮 蒲田店(中華料理、中国料理/東京都・蒲田)鴨肉市場青蓮 蒲田店の【火鍋食べ放題コース】選べる2種の火鍋スープと豊富な具材
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    鴨肉市場青蓮 蒲田店

    東京都・蒲田・蒲田駅、京急蒲田駅

    中華料理、中国料理

    火鍋がとても美味しかったです。私は特に豚肉が美味しいと思いました。飲み放題のドリンクも沢山あって良かったです。飲み食べ放題でしたが、店員さんが最後に沢山頼んだ方がいいですよと言ってくださって、とても感じが良かったです。 口コミをもっと見る

    個室や貸切も可能な彩りの店内で
    火鍋や点心食べ放題をリーズナブルに

    火鍋と点心の食べ放題がリーズナブルに楽しめる「鴨肉市場青蓮 蒲田店」。火鍋はヘルシーで旨味たっぷりのスープから、好みの具材と自分でたれをブレンドするカスタマイズ鍋を堪能。本格点心の食べ放題プランもあり。充実の個室で仲間や家族とゆったり過ごせるのが嬉しい。明るく色鮮やかな空間で、お祝い事や会合にも。

  2. SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪(その他、ビュッフェ/東京都・品川)SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪のローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+乾杯ロゼスパークリング
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪

    東京都・品川・品川駅、高輪台駅

    その他、ビュッフェ

    落ち着いた雰囲気でゆったりと食事ができます。食べ放題というより、質の良い料理を選んで食べられることに魅力を感じています。電話での問い合わせにも親切でした。 口コミをもっと見る

    「コース料理のように楽しめる」
    ライブ感あふれるホテルビュッフェ

    グランドプリンスホテル新高輪のビュッフェ&カフェレストラン「SLOPE SIDE DINER ZAKURO」。和洋の食文化を調和させたコンテンポラリージャパニーズをテーマに、ホテルならではの上質な空間で、遊び心溢れる新しい食の体験を楽しんで。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+乾杯ロゼスパークリング

    コースメニュー
    ディナーブッフェ(時間制限なし)
    秋のメニュー
    【ディナー限定:骨付きローストビーフ】
    ハーブと塩麹でマリネした後、低温でじっくりと火入れして旨味を引き出したおすすめメニュー。
    【グリルキッチン】
    ・本日のおすすめ網焼き
    ・鮑の網焼き
    ・ホタテの網焼き
    ・タイムとガーリック風味の仔羊の鉄板焼き
    ・イベリコ豚の鉄板焼き
    ・カチョカヴァロの鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・砂肝と厚切りベーコンのアヒージョ

    【ジャパニーズ】
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    【冷前菜&サラダ】
    ・牛蒡のブランマンジェ トリュフ風味
    ・紫芋のポタージュ
    のスモークと季節野菜のマリネ
    ・生ハムと洋梨 ブルーチーズ添え
    ・オリーブカクテル
    ・各種チーズ盛り合わせ
    ・サラダバー
    【温前菜】
    ・真鯛のアクアパッツァ オリーブオイルの香り
    ・海老とアボカドのペンネグラタン
    ・チキンの唐揚げ スイートチリソース
    ・ビーフシチューときのこのパイ包み焼き
    ・ソフトシェルシュリンプのハーブパン粉焼き
    【ストウブ】
    ・牛肉と野菜のポルシチ
    ・ブイヤベース ザクロ風
    ・チキンとポルチーニ茸のクリーム煮
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    【パスタ&リゾット】
    ・ポテトニョッキ ゴルゴンゾーラチーズと胡桃のクリームソース
    ・秋刀魚のアーリオオーリオ ディル風味
    【アジアン】
    ・甘エビとイクラのちらし寿司
    ・黒米うどん
    ・はすの芽梅酢
    ・江戸菜と白菜の浅漬け
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・プリンスホテルオリジナルカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    【デザート】
    ・シグネチャー: モンブラン
    ・カボチャのカップケーキ
    ・オペラ
    ・ブルーベリーケーキ
    ・紫芋アイス
    ・黒ごまアイス
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 100分制+乾杯ロゼスパークリング(平日限定&早得20)

    コースメニュー
    ランチブッフェ(100分制)
    秋のメニュー
    【ローストビーフ】
    低温でじっくりと焼き上げました
    【グリルキッチン】
    ・ソフトシェルシュリンプの網焼き
    ・厚切りベーコンの網焼き
    ・帆立貝の網焼き
    ・合の鉄板焼き
    ・イベリコ豚の鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・砂肝と厚切りベーコンのアヒージョ

    【ジャパニーズ】
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    【冷前菜&サラダ】
    ・牛蒡のブランマンジェ トリュフ風味
    ・紫芋のポタージュ
    のスモークと季節野菜のマリネ
    ・生ハムと洋梨 ブルーチーズ添え
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    【温前菜】
    ・アマダイのアクアパッツァ オリーブオイルの香り
    ・海老とアボカドのペンネグラタン
    ・チキンの唐揚げ スイートチリソース
    ・パングラタン
    ・蒸し野菜
    【ストウブ】
    ・牛肉と野菜のポルシチ
    ・ブイヤベース ザクロ風
    ・チキンとポルチーニ茸のクリーム煮
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    【パスタ&リゾット】
    ・ゴルゴンゾーラチーズとクルミの十六穀米リゾット
    ・秋刀魚のアーリオオーリオ ディル風味
    【アジアン】
    ・ちらし寿司
    ・黒米うどん
    ・はすの芽梅酢
    ・江戸菜と白菜の浅漬け
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・プリンスホテルオリジナルカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    【デザート】
    ・シグネチャー: モンブラン
    ・カボチャのカップケーキ
    ・オペラ
    ・ブルーベリーケーキ
    ・紫芋アイス
    ・黒ごまアイス
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    通常7768円⇒23%OFF6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 100分制+乾杯ロゼスパークリング

    コースメニュー
    ランチブッフェ(100分制)
    秋のメニュー
    【ローストビーフ】
    低温でじっくりと焼き上げました
    【グリルキッチン】
    ・ソフトシェルシュリンプの網焼き
    ・厚切りベーコンの網焼き
    ・帆立貝の網焼き
    ・合の鉄板焼き
    ・イベリコ豚の鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・砂肝と厚切りベーコンのアヒージョ

    【ジャパニーズ】
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    【冷前菜&サラダ】
    ・牛蒡のブランマンジェ トリュフ風味
    ・紫芋のポタージュ
    のスモークと季節野菜のマリネ
    ・生ハムと洋梨 ブルーチーズ添え
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    【温前菜】
    ・アマダイのアクアパッツァ オリーブオイルの香り
    ・海老とアボカドのペンネグラタン
    ・チキンの唐揚げ スイートチリソース
    ・パングラタン
    ・蒸し野菜
    【ストウブ】
    ・牛肉と野菜のポルシチ
    ・ブイヤベース ザクロ風
    ・チキンとポルチーニ茸のクリーム煮
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    【パスタ&リゾット】
    ・ゴルゴンゾーラチーズとクルミの十六穀米リゾット
    ・秋刀魚のアーリオオーリオ ディル風味
    【アジアン】
    ・ちらし寿司
    ・黒米うどん
    ・はすの芽梅酢
    ・江戸菜と白菜の浅漬け
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・プリンスホテルオリジナルカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    【デザート】
    ・シグネチャー: モンブラン
    ・カボチャのカップケーキ
    ・オペラ
    ・ブルーベリーケーキ
    ・紫芋アイス
    ・黒ごまアイス
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル(その他、ビュッフェ/東京都・都庁前)スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテルの【クリスマス2023】ディナーブッフェ+ドリンクバー(12/1~12/21・2時間制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル

    東京都・都庁前・新宿駅、西新宿駅、都庁前駅

    その他、ビュッフェ

    ソフトドリンク飲み放題で、好きなものが好きなだけ食べ放題なので偏食の家族にはすごく喜ばれました。 口コミをもっと見る

    ローストビーフや揚げ立て天麩羅も
    出来立ての料理が並ぶビュッフェ

    京王プラザホテル本館2階に店を構える「スーパーブッフェ グラスコート」。ランチ、ディナータイムはライブキッチンでシェフが目の前で調理し、出来たての料理を提供。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマス2023】ディナーブッフェ+ドリンクバー(12/1~12/21・2時間制)

    コースメニュー
    ■12/1~12/21のメニュー
    【ライブキッチン】
    ・ローストビーフ
    ・揚げたて天ぷら
    ・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
    ・トムヤム麺 パクチーと共に
    ・醤油ラーメン
    ・鮑のソテー セップ茸のフリカッセ 香草バターソース
    【冷製料理】
    ・7種のプティオードヴル
    ・寒ブリのカルパッチョ 香味野菜とポン酢ジュレ
    ・紫芋の寄せ豆腐 芋あん仕立て
    ・自家製マリネサーモンのタルタル
    のスモーク モッツァレラチーズとフルーツのストロベリーソース
    ・シーフードカクテル マンゴーとバジル
    ・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
    ・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーブ添え
    ・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
    ・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
    ・海鮮ちらし丼
    【温製料理】
    ・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
    ・本日のポタージュ
    ・ライス
    ・海老のチリソース
    ・豚の角煮
    ・帆立貝のオーブン焼き フカヒレ餡
    ・白身魚の蒸し焼 蟹肉ソース
    ・温野菜
    ・鶏もも肉のオーヴン焼き タイムの香り
    ・国産牛バラ肉のハッシュドビーフ
    ・ポークブレゼ トマトソース
    ・ラムチョップのソテー ガーリックソース
    ・海老のソテー マッシュルームソース
    ・白身魚のオリーヴ油焼き 香草パン粉焼き
    ・オマール海老と帆立貝のソテー
    ☆土日祝限定メニュー:牛肉ステーキ
    【サラダ】
    ・リーフサラダ
    ・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
    ・各種トッピング
    ・ドレッシング3種
    【デザート】
    ・フレッシュフルーツ各種
    ・ケーキ、グラスデザート各種
    ・アイスクリーム、シャーベット各種
    ・和菓子各種
    ・ホットスイーツ
    【ライブデザート】
    ・グラスコート特製モンブラン
    【ブレッド】
    ・ホテルメイドブレッド各種
    【ドリンクバー(約15種類 飲み放題)】
    ・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)
    ・紅茶各種
    ・ソフトドリンク各種(ジンジャーエール、ペプシ、レモンスカッシュ、さわやか白ぶどう、ホワイトウォーター、オレンジジュース、ウーロン茶 ほか)
    ※アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります。
    ※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

    9500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマス2023】ディナーブッフェ+ドリンクバー(12/1~12/21限定・90分制)

    コースメニュー
    ■12/1~12/21のメニュー
    【ライブキッチン】
    ・ローストビーフ
    ・揚げたて天ぷら
    ・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
    ・トムヤム麺 パクチーと共に
    ・醤油ラーメン
    ・鮑のソテー セップ茸のフリカッセ 香草バターソース
    【冷製料理】
    ・7種のプティオードヴル
    ・寒ブリのカルパッチョ 香味野菜とポン酢ジュレ
    ・紫芋の寄せ豆腐 芋あん仕立て
    ・自家製マリネサーモンのタルタル
    のスモーク モッツァレラチーズとフルーツのストロベリーソース
    ・シーフードカクテル マンゴーとバジル
    ・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
    ・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーブ添え
    ・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
    ・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
    ・海鮮ちらし丼
    【温製料理】
    ・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
    ・本日のポタージュ
    ・ライス
    ・海老のチリソース
    ・豚の角煮
    ・帆立貝のオーブン焼き フカヒレ餡
    ・白身魚の蒸し焼 蟹肉ソース
    ・温野菜
    ・鶏もも肉のオーヴン焼き タイムの香り
    ・国産牛バラ肉のハッシュドビーフ
    ・ポークブレゼ トマトソース
    ・ラムチョップのソテー ガーリックソース
    ・海老のソテー マッシュルームソース
    ・白身魚のオリーヴ油焼き 香草パン粉焼き
    ・オマール海老と帆立貝のソテー
    ☆土日祝限定メニュー:牛肉ステーキ
    【サラダ】
    ・リーフサラダ
    ・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
    ・各種トッピング
    ・ドレッシング3種
    【デザート】
    ・フレッシュフルーツ各種
    ・ケーキ、グラスデザート各種
    ・アイスクリーム、シャーベット各種
    ・和菓子各種
    ・ホットスイーツ
    【ライブデザート】
    ・グラスコート特製モンブラン
    【ブレッド】
    ・ホテルメイドブレッド各種
    【ドリンクバー(約15種類 飲み放題)】
    ・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)
    ・紅茶各種
    ・ソフトドリンク各種(ジンジャーエール、ペプシ、レモンスカッシュ、さわやか白ぶどう、ホワイトウォーター、オレンジジュース、ウーロン茶 ほか)
    ※アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります。
    ※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

    通常9500円⇒16%OFF8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマス2023】ディナーブッフェ+乾杯ドリンク(12/1~12/21・120分制)

    コースメニュー
    ■12/1~12/21のメニュー
    【ライブキッチン】
    ・ローストビーフ
    ・揚げたて天ぷら
    ・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
    ・トムヤム麺 パクチーと共に
    ・醤油ラーメン
    ・鮑のソテー セップ茸のフリカッセ 香草バターソース
    【冷製料理】
    ・7種のプティオードヴル
    ・寒ブリのカルパッチョ 香味野菜とポン酢ジュレ
    ・紫芋の寄せ豆腐 芋あん仕立て
    ・自家製マリネサーモンのタルタル
    のスモーク モッツァレラチーズとフルーツのストロベリーソース
    ・シーフードカクテル マンゴーとバジル
    ・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
    ・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーブ添え
    ・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
    ・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
    ・海鮮ちらし丼
    【温製料理】
    ・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
    ・本日のポタージュ
    ・ライス
    ・海老のチリソース
    ・豚の角煮
    ・帆立貝のオーブン焼き フカヒレ餡
    ・白身魚の蒸し焼 蟹肉ソース
    ・温野菜
    ・鶏もも肉のオーヴン焼き タイムの香り
    ・国産牛バラ肉のハッシュドビーフ
    ・ポークブレゼ トマトソース
    ・ラムチョップのソテー ガーリックソース
    ・海老のソテー マッシュルームソース
    ・白身魚のオリーヴ油焼き 香草パン粉焼き
    ・オマール海老と帆立貝のソテー
    ☆土日祝限定メニュー:牛肉ステーキ
    【サラダ】
    ・リーフサラダ
    ・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
    ・各種トッピング
    ・ドレッシング3種
    【デザート】
    ・フレッシュフルーツ各種
    ・ケーキ、グラスデザート各種
    ・アイスクリーム、シャーベット各種
    ・和菓子各種
    ・ホットスイーツ
    【ライブデザート】
    ・グラスコート特製モンブラン
    【ブレッド】
    ・ホテルメイドブレッド各種
    【ドリンクバー(約15種類 飲み放題)】
    ・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)
    ・紅茶各種
    ・ソフトドリンク各種(ジンジャーエール、ペプシ、レモンスカッシュ、さわやか白ぶどう、ホワイトウォーター、オレンジジュース、ウーロン茶 ほか)
    ※アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります。
    ※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

    通常11100円⇒10%OFF10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. ブッフェダイニング プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・新宿)ブッフェダイニング プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルの【ディナービュッフェ】国産牛のローストなど+選べる1ドリンク(平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッフェダイニング プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

    東京都・新宿・新宿駅、西武新宿駅

    その他、ビュッフェ

    食事は種類は多いわけではないですが、オムレツなどのライブキッチン、鉄板焼き、アイス等充実していて、満足感は高い!お刺身食べ放題もすごい! 口コミをもっと見る

    四季折々の料理を楽しむ
    オールデイダイニング

    ブッフェダイニング「プリンスマルシェ」は、フランス語で「市場」を意味するその名の通り、四季折々の食材を使ったバラエティー豊かなメニューと出来立ての料理を提供。カップルや家族などの様々なシーンで楽しめる。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【ディナービュッフェ】国産牛のローストなど+選べる1ドリンク(平日)

    コースメニュー
    Bistro X Cheese◇11月~1月
    ※除外日:2023年12月22日~12月25日、2023年12月30日~2024年1月2日
    【ディナーおすすめ】
    ・国産牛のローストビーフ カッティングサービス~赤ワインとベリーのソース~
    ・各地の野菜の鉄板焼き 岩塩
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・ラクレットチーズ
    ・オムレツ~お好みのソースで~チーズソース、トマトソース
    【冷製】
    ・チーズグリルとテッド・ド・モアンヌ
    ・ナッツとドライフルーツのクリームチーズカナッペ
    ・かぼちゃとクリームチーズのバゲットサンド
    ・北海道産冷製コーンスープ
    ・真鯛とポロネギのカルパッチョ 粒マスタードソース
    ・ビーツを纏ったサーモンマリネとタブ?サラダ
    ・合スモーク オレンジソース
    ・ソイフードとトマトのピンチョス バジルソース
    【温製】
    ・タラとジャガイモのブランダード風 バゲット添え
    ・白身魚の蒸し焼きトマトケッパーソースとアリゴ
    ・ペンネとほうれん草のゴルゴンゾーラソース
    ・きゃべつとベーコンのロースト アンチョビクリームソース
    ・ひも付きホタテと野菜のアヒージョ
    ・安雲野元気豚とビーンズのカスレ風パン粉焼き
    【サラダバー】
    ・サラダ各種
    ドレッシング、コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー
    ・オニオンスープ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ショートケーキ
    ・スフレチーズケーキ はちみつ添え
    ・リコッタチーズプリン&はちみつゼリー
    ・苺レアチーズムースはちみつクリーム
    ・ガトーショコラ
    ・栗とマスカルポーネチーズのモンブラン
    ・フルーツアソート
    ・アイスクリーム各種
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー

    6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【ディナービュッフェ】国産牛のローストなど+スパークリングフリーフロー90min(平日)

    コースメニュー
    Bistro X Cheese◇11月~1月
    ※除外日:2023年12月22日~12月25日、2023年12月30日~2024年1月2日
    【ディナーおすすめ】
    ・国産牛のローストビーフ カッティングサービス~赤ワインとベリーのソース~
    ・各地の野菜の鉄板焼き 岩塩
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・ラクレットチーズ
    ・オムレツ~お好みのソースで~チーズソース、トマトソース
    【冷製】
    ・チーズグリルとテッド・ド・モアンヌ
    ・ナッツとドライフルーツのクリームチーズカナッペ
    ・かぼちゃとクリームチーズのバゲットサンド
    ・北海道産冷製コーンスープ
    ・真鯛とポロネギのカルパッチョ 粒マスタードソース
    ・ビーツを纏ったサーモンマリネとタブ?サラダ
    ・合スモーク オレンジソース
    ・ソイフードとトマトのピンチョス バジルソース
    【温製】
    ・タラとジャガイモのブランダード風 バゲット添え
    ・白身魚の蒸し焼きトマトケッパーソースとアリゴ
    ・ペンネとほうれん草のゴルゴンゾーラソース
    ・きゃべつとベーコンのロースト アンチョビクリームソース
    ・ひも付きホタテと野菜のアヒージョ
    ・安雲野元気豚とビーンズのカスレ風パン粉焼き
    【サラダバー】
    ・サラダ各種
    ドレッシング、コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー
    ・オニオンスープ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ショートケーキ
    ・スフレチーズケーキ はちみつ添え
    ・リコッタチーズプリン&はちみつゼリー
    ・苺レアチーズムースはちみつクリーム
    ・ガトーショコラ
    ・栗とマスカルポーネチーズのモンブラン
    ・フルーツアソート
    ・アイスクリーム各種
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー

    通常8760円⇒15%OFF7500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【ディナービュッフェ】国産牛のローストなど+ワインフリーフロー90min(平日)

    コースメニュー
    Bistro X Cheese◇11月~1月
    ※除外日:2023年12月22日~12月25日、2023年12月30日~2024年1月2日
    【ディナーおすすめ】
    ・国産牛のローストビーフ カッティングサービス~赤ワインとベリーのソース~
    ・各地の野菜の鉄板焼き 岩塩
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・ラクレットチーズ
    ・オムレツ~お好みのソースで~チーズソース、トマトソース
    【冷製】
    ・チーズグリルとテッド・ド・モアンヌ
    ・ナッツとドライフルーツのクリームチーズカナッペ
    ・かぼちゃとクリームチーズのバゲットサンド
    ・北海道産冷製コーンスープ
    ・真鯛とポロネギのカルパッチョ 粒マスタードソース
    ・ビーツを纏ったサーモンマリネとタブ?サラダ
    ・合スモーク オレンジソース
    ・ソイフードとトマトのピンチョス バジルソース
    【温製】
    ・タラとジャガイモのブランダード風 バゲット添え
    ・白身魚の蒸し焼きトマトケッパーソースとアリゴ
    ・ペンネとほうれん草のゴルゴンゾーラソース
    ・きゃべつとベーコンのロースト アンチョビクリームソース
    ・ひも付きホタテと野菜のアヒージョ
    ・安雲野元気豚とビーンズのカスレ風パン粉焼き
    【サラダバー】
    ・サラダ各種
    ドレッシング、コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー
    ・オニオンスープ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ショートケーキ
    ・スフレチーズケーキ はちみつ添え
    ・リコッタチーズプリン&はちみつゼリー
    ・苺レアチーズムースはちみつクリーム
    ・ガトーショコラ
    ・栗とマスカルポーネチーズのモンブラン
    ・フルーツアソート
    ・アイスクリーム各種
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー

    通常9890円⇒21%OFF7900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu(肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ/東京都・恵比寿)シュラスコレストラン ALEGRIA ebisuの【シュラスコ20種類食べ放題】希少部位イチボやランプにラム等+ビール・スパークリングワイン含む2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu

    東京都・恵比寿・恵比寿駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ

    OZの日限定プランでとてもお得でした。シュラスコ食べ放題なのでお肉をたっぷり食べられて満足でした 口コミをもっと見る

    ブラジル直輸入の専用マシンで焼く
    20種の絶品シュラスコ食べ放題

    隠れ家的な雰囲気の中、アツアツでジューシーなシュラスコを好きなだけ楽しめる「ALEGRIA ebisu」。専用のマシンで焼き上げるシュラスコは、イチボやランプ、野菜やチーズ等バリエーション豊富な全20種類。お肉を堪能したい飲み会や女子会だけでなく、様々なシーンで利用してみて。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定

    【シュラスコ20種類食べ放題】希少部位イチボやランプにラム等+ビール・スパークリングワイン含む2時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ◆ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
    ◆カルネ・デ・パト( 肉) 柔らかなロース 相性の良いオレンジソースを隠し味に。
    ◆ペッパーステーキ(スペアリブ) 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
    ◆コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ) 骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け。 豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
    ◆アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
    ◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
    ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
    ◆ カルネイロ(ラム) ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
    ◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
    ◆ハーブチキン(鶏もも肉) バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
    ◆ コラソン(鶏ハツ) 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
    ◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース) ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
    ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
    ◆焼きナス 厚切りにカットしたなすのグリル。
    ◆焼きズッキーニ ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
    ◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。
    ◆オニオン 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
    ◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
    ◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
    ◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
    【サイドメニュー3品】
    ◆ALEGRIAサラダ 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
    ◆ポンデケージョ もちもちのチーズパン 
    ◆特製煮込みカレー リピーター様のお代わり多数

    通常6798円⇒12%OFF6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【肉の日限定14%OFF】希少部位イチボ等シュラスコ20種食べ放題+サイドメニュー

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ◆ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
    ◆カルネ・デ・パト( 肉) 柔らかなロース 相性の良いオレンジソースを隠し味に。
    ◆ペッパーステーキ(スペアリブ) 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
    ◆コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ) 骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け。 豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
    ◆アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
    ◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
    ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
    ◆ カルネイロ(ラム) ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
    ◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
    ◆ハーブチキン(鶏もも肉) バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
    ◆ コラソン(鶏ハツ) 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
    ◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース) ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
    ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
    ◆焼きナス 厚切りにカットしたなすのグリル。
    ◆焼きズッキーニ ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
    ◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。
    ◆オニオン 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
    ◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
    ◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
    ◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
    【サイドメニュー3品】
    ◆ALEGRIAサラダ 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
    ◆ポンデケージョ もちもちのチーズパン 
    ◆特製煮込みカレー リピーター様のお代わり多数

    通常4620円⇒14%OFF4000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】希少部位イチボやランプにラム等+ソフトドリンク飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ◆ピッカーニャ(イチボ) 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
    ◆カルネ・デ・パト( 肉) 柔らかなロース 相性の良いオレンジソースを隠し味に。
    ◆ペッパーステーキ(スペアリブ) 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
    ◆コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ) 骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け。 豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位。
    ◆アルカトラ(ランプ) 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
    ◆ガーリックステーキ ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
    ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ) パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
    ◆ カルネイロ(ラム) ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
    ◆フランゴ(鶏もも肉) オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
    ◆ハーブチキン(鶏もも肉) バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
    ◆ コラソン(鶏ハツ) 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
    ◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース) ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
    ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ) ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
    ◆焼きナス 厚切りにカットしたなすのグリル。
    ◆焼きズッキーニ ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
    ◆ベイクドポテト バターで味付けしたホクホクのポテト。
    ◆オニオン 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
    ◆アバカシ(焼きパイン) シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
    ◆ケージョ(焼きチーズ) 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
    ◆ マッシュルーム シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。
    【サイドメニュー3品】
    ◆ALEGRIAサラダ 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
    ◆ポンデケージョ もちもちのチーズパン 
    ◆特製煮込みカレー リピーター様のお代わり多数

    4800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・品川)リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテルの【平日ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ(20時入店90分制・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

    東京都・品川・品川駅

    その他、ビュッフェ

    コロナ禍前は、蟹の食べ放題があったので夫はそれが無くなり、蟹のお味噌汁のみで残念がっております。同じくローストビーフは、大好きでずっと食べておりました。 口コミをもっと見る

    リゾートの開放感に満ちた
    ダイナミックに広がる空間

    シアターや水族館を併設するエンターテインメントホテル、品川プリンスホテルの「リュクス ダイニング ハプナ」で「プレミアム・ビュッフェ」。天井高約9m、約200席のダイナミックな空間に並ぶ和洋中の美食の数々を心ゆくまで。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【平日ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ(20時入店90分制・平日限定)

    コースメニュー
    <~2023年11月>
    【ディナーメニュー例】2023年11月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    活蝦夷鮑の網焼き(月~木曜日のみ)
    牛肉のグリル ステーキソース添え(金曜日・土休日のみ)
    シーフードのナージュ仕立て
    白身魚の紅葉パン粉焼き
    鶏肉のバロンティーヌ フォレスティエールソース
    ハプナピッツア
    本日のパスタ
    牛ダシとスモークのサイミン
    ハロウィンブラックパエリア
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★パンプキンムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュバジル風味
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★ほうれん草とひよこ豆キッシュ
    ★カトルエピスのクランブル ヴィーガンフォアグラ風と共に(フォアグラ不使用)
    ★梨とマスカットのハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ジンジャースキャリオンドリア風(乳不使用)
    ★プラントベースチキンの中華炒め(鶏肉不使用)
    サラダバー
    パン各種
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    お刺身
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて お芋のモンブラン
    ムース・オ・ポムヴェール
    ガトーショコラ
    かぼちゃのタルト
    アプリコットタルト
    いちじくと紅茶のガトー
    安納芋のロールケーキ
    アーモンドマカロン
    ★カカオのムース<乳不使用>
    キャラメルと洋梨のプリン
    ぶどうのサングリア
    パート・ド・フリュイ アプリコット
    パート・ド・フリュイ ポワール
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・赤ぶどう・ラ フランス)
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    ■ソフトドリンクバー
    ※状況により営業内容が変更になる場合がございます。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    <2023年12月~>
    【ディナーメニュー例】2023年12月~2024年1月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    牛肉のグリル ステーキソース添え
    手羽元のフリフリ焼き
    ブイヤベース
    サーモン香草パン粉焼き 白ワインソース
    豚バラ肉の角煮
    ハプナピッツア
    大きなチーズで作ったパスタ
    大きなチーズで仕上げたトリュフリゾット
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★ビーツとカシスのムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュ風(乳不使用)
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★カブとガルバンゾーのフムス
    ★カカカオ香るビーガンフォアグラ風のムース
    ★林檎と生姜のハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ベジタブル餃子
    ファラフェル
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    カルパッチョ
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて 和栗のモンブラン
    いちごのショートケーキ
    スフレチーズケーキ
    ショコラケーキ
    スフレチーズケーキ
    塩キャラメルタルト
    小豆と抹茶ババロアのガトー
    ★アップルシナモンタルト
    オランジュショコラ
    キャラメルポワール
    パンナコッタ ベリーのクーリーと共に
    プリン
    キャラメルショコラバナーヌ
    フルーツ
    チョコチップクッキー
    ココナッツマカロン
    ミニカヌレ
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・オレンジ・いちご)
    GODIVAアイス
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■ソフトドリンクバー

    通常7910円⇒22%OFF6200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【土日祝ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ(土日祝限定・120分制)

    コースメニュー
    <~2023年11月>
    【ディナーメニュー例】2023年11月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    活蝦夷鮑の網焼き(月~木曜日のみ)
    牛肉のグリル ステーキソース添え(金曜日・土休日のみ)
    シーフードのナージュ仕立て
    白身魚の紅葉パン粉焼き
    鶏肉のバロンティーヌ フォレスティエールソース
    ハプナピッツア
    本日のパスタ
    牛ダシとスモークのサイミン
    ハロウィンブラックパエリア
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★パンプキンムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュバジル風味
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★ほうれん草とひよこ豆キッシュ
    ★カトルエピスのクランブル ヴィーガンフォアグラ風と共に(フォアグラ不使用)
    ★梨とマスカットのハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ジンジャースキャリオンドリア風(乳不使用)
    ★プラントベースチキンの中華炒め(鶏肉不使用)
    サラダバー
    パン各種
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    お刺身
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて お芋のモンブラン
    ムース・オ・ポムヴェール
    ガトーショコラ
    かぼちゃのタルト
    アプリコットタルト
    いちじくと紅茶のガトー
    安納芋のロールケーキ
    アーモンドマカロン
    ★カカオのムース<乳不使用>
    キャラメルと洋梨のプリン
    ぶどうのサングリア
    パート・ド・フリュイ アプリコット
    パート・ド・フリュイ ポワール
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・赤ぶどう・ラ フランス)
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    ■ソフトドリンクバー
    ※状況により営業内容が変更になる場合がございます。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    <2023年12月~>
    【ディナーメニュー例】2023年12月~2024年1月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    牛肉のグリル ステーキソース添え
    手羽元のフリフリ焼き
    ブイヤベース
    サーモン香草パン粉焼き 白ワインソース
    豚バラ肉の角煮
    ハプナピッツア
    大きなチーズで作ったパスタ
    大きなチーズで仕上げたトリュフリゾット
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★ビーツとカシスのムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュ風(乳不使用)
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★カブとガルバンゾーのフムス
    ★カカカオ香るビーガンフォアグラ風のムース
    ★林檎と生姜のハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ベジタブル餃子
    ファラフェル
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    カルパッチョ
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて 和栗のモンブラン
    いちごのショートケーキ
    スフレチーズケーキ
    ショコラケーキ
    スフレチーズケーキ
    塩キャラメルタルト
    小豆と抹茶ババロアのガトー
    ★アップルシナモンタルト
    オランジュショコラ
    キャラメルポワール
    パンナコッタ ベリーのクーリーと共に
    プリン
    キャラメルショコラバナーヌ
    フルーツ
    チョコチップクッキー
    ココナッツマカロン
    ミニカヌレ
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・オレンジ・いちご)
    GODIVAアイス
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■ソフトドリンクバー

    通常8475円⇒3%OFF8250(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【土日祝ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ+乾杯スパークリング(土日祝限定・2時間制)

    コースメニュー
    <~2023年11月>
    【ディナーメニュー例】2023年11月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    活蝦夷鮑の網焼き(月~木曜日のみ)
    牛肉のグリル ステーキソース添え(金曜日・土休日のみ)
    シーフードのナージュ仕立て
    白身魚の紅葉パン粉焼き
    鶏肉のバロンティーヌ フォレスティエールソース
    ハプナピッツア
    本日のパスタ
    牛ダシとスモークのサイミン
    ハロウィンブラックパエリア
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★パンプキンムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュバジル風味
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★ほうれん草とひよこ豆キッシュ
    ★カトルエピスのクランブル ヴィーガンフォアグラ風と共に(フォアグラ不使用)
    ★梨とマスカットのハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ジンジャースキャリオンドリア風(乳不使用)
    ★プラントベースチキンの中華炒め(鶏肉不使用)
    サラダバー
    パン各種
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    お刺身
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて お芋のモンブラン
    ムース・オ・ポムヴェール
    ガトーショコラ
    かぼちゃのタルト
    アプリコットタルト
    いちじくと紅茶のガトー
    安納芋のロールケーキ
    アーモンドマカロン
    ★カカオのムース<乳不使用>
    キャラメルと洋梨のプリン
    ぶどうのサングリア
    パート・ド・フリュイ アプリコット
    パート・ド・フリュイ ポワール
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・赤ぶどう・ラ フランス)
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    ■ソフトドリンクバー
    ※状況により営業内容が変更になる場合がございます。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    <2023年12月~>
    【ディナーメニュー例】2023年12月~2024年1月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    牛肉のグリル ステーキソース添え
    手羽元のフリフリ焼き
    ブイヤベース
    サーモン香草パン粉焼き 白ワインソース
    豚バラ肉の角煮
    ハプナピッツア
    大きなチーズで作ったパスタ
    大きなチーズで仕上げたトリュフリゾット
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★ビーツとカシスのムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュ風(乳不使用)
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★カブとガルバンゾーのフムス
    ★カカカオ香るビーガンフォアグラ風のムース
    ★林檎と生姜のハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ベジタブル餃子
    ファラフェル
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    カルパッチョ
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて 和栗のモンブラン
    いちごのショートケーキ
    スフレチーズケーキ
    ショコラケーキ
    スフレチーズケーキ
    塩キャラメルタルト
    小豆と抹茶ババロアのガトー
    ★アップルシナモンタルト
    オランジュショコラ
    キャラメルポワール
    パンナコッタ ベリーのクーリーと共に
    プリン
    キャラメルショコラバナーヌ
    フルーツ
    チョコチップクッキー
    ココナッツマカロン
    ミニカヌレ
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・オレンジ・いちご)
    GODIVAアイス
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■ソフトドリンクバー

    通常9775円⇒11%OFF8700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. マーブルラウンジ/ヒルトン東京(その他、ビュッフェ/東京都・西新宿)マーブルラウンジ/ヒルトン東京の豪華料理とスイーツを好きなだけウィンターディナービュッフェ(平日・特別価格)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    マーブルラウンジ/ヒルトン東京

    東京都・西新宿・西新宿駅、新宿駅、都庁前駅

    その他、ビュッフェ

    1ヶ所床に段差(坂)があり、目が悪いせいか転けましたが(笑)分からないときは店員がすぐ対応してくれたし、食べ放題の時間が90分ではなく、120分だったのが良かったと思います! 口コミをもっと見る

    ホテルビュッフェの老舗で味わう
    贅沢メニューと魅惑のスイーツ

    ホテルビュッフェの先駆けでもある、ヒルトン東京内の「マーブルラウンジ」で「プレミアム・ホテルビュッフェ」。シーズン毎に提供される楽しさ溢れスイーツの数々、豊富な豪華メニューレパートリー。味わいと驚きを常に提供する空間によってビュッフェの概念が覆されそう。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    豪華料理とスイーツを好きなだけウィンターディナービュッフェ(平日・特別価格)

    コースメニュー
    <料理内容>
    【前菜・サラダ】
    ◆シーザーサラダ
    とアボカド、ゴマのサラダ ルッコラ、ケール、ラディッシュ イチジクビネガードレッシング
    ◆マリネしたタコと蕪、大根のサラダ 柚子の香り 青海苔のジェノベーゼ、春菊、パルメザンチーズ
    ◆蕎麦米と貝類のアンサンブル 和風ジュレ 和風ビネグレット
    ◆ラディッシュとリンゴのサラダ ラスベリービネガー風味
    ◆ビーツと人参のサラダ オレンジ&ヘーゼルナッツヴィネグレット
    ◆牛もも肉の燻製 ラビゴットソース
    ◆チキンガランティーヌとキノコのペースト いちごケチャップと乾燥オリーブ
    ◆モルタデッラソーセージ
    ◆4種チーズ(ブリ―、ブルー、コンテ、カッテージチーズ) など
    【サラダバー】
    各種野菜やコンデュメント、お好みのドレッシングで作るオリジナルサラダ
    【スープ】
    ◆オニオンクリームスープ
    【パン】
    バゲット、ライ麦のレーズンブレッド、ほうれん草のロールパン、ソフトロール、ドライトマトとオリーブのフォカッチャ
    【オンアイス】
    ◆蟹ミソのフラン コンソメジュレ
    ◆シーフードサラダ
    ◆塩鱈のブランダード
    【ライブステーション】
    ローストビーフサーロイン 蕪のソテー 赤ワインソース
    【メインディッシュ】
    ◆ラムレッグのロースト クスクス プロバンスソース
    ◆ロティサリーポークロイン ビーツとルッコラ ディジョンマスタードソース
    ◆ベイクドサーモン クリーミーサコタッシュ
    ◆ガーリックシュリンプ&シーフード クラックガーリックディップ
    ◆ブロッコリーとカリフラワーのポテトグラタン 味噌風味
    ◆ビーフシチュー
    ◆バターライス
    ◆ショートパスタ バジルクリームソース  など
    【スイーツ】
    ◆スイーツビュッフェより、10種のスイーツ
     11/17~12/26は「King&Queen のクリスマス」からの厳選スイーツ
    ◆チョコレート ファウンテン
    ◆アイスステーション
    【コーヒー、紅茶】

    通常7300円⇒14%OFF6300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    豪華料理とスイーツを好きなだけウィンターディナービュッフェ(平日)

    コースメニュー
    <料理内容>
    【前菜・サラダ】
    ◆シーザーサラダ
    とアボカド、ゴマのサラダ ルッコラ、ケール、ラディッシュ イチジクビネガードレッシング
    ◆マリネしたタコと蕪、大根のサラダ 柚子の香り 青海苔のジェノベーゼ、春菊、パルメザンチーズ
    ◆蕎麦米と貝類のアンサンブル 和風ジュレ 和風ビネグレット
    ◆ラディッシュとリンゴのサラダ ラスベリービネガー風味
    ◆ビーツと人参のサラダ オレンジ&ヘーゼルナッツヴィネグレット
    ◆牛もも肉の燻製 ラビゴットソース
    ◆チキンガランティーヌとキノコのペースト いちごケチャップと乾燥オリーブ
    ◆モルタデッラソーセージ
    ◆4種チーズ(ブリ―、ブルー、コンテ、カッテージチーズ) など
    【サラダバー】
    各種野菜やコンデュメント、お好みのドレッシングで作るオリジナルサラダ
    【スープ】
    ◆オニオンクリームスープ
    【パン】
    バゲット、ライ麦のレーズンブレッド、ほうれん草のロールパン、ソフトロール、ドライトマトとオリーブのフォカッチャ
    【オンアイス】
    ◆蟹ミソのフラン コンソメジュレ
    ◆シーフードサラダ
    ◆塩鱈のブランダード
    【ライブステーション】
    ローストビーフサーロイン 蕪のソテー 赤ワインソース
    【メインディッシュ】
    ◆ラムレッグのロースト クスクス プロバンスソース
    ◆ロティサリーポークロイン ビーツとルッコラ ディジョンマスタードソース
    ◆ベイクドサーモン クリーミーサコタッシュ
    ◆ガーリックシュリンプ&シーフード クラックガーリックディップ
    ◆ブロッコリーとカリフラワーのポテトグラタン 味噌風味
    ◆ビーフシチュー
    ◆バターライス
    ◆ショートパスタ バジルクリームソース  など
    【スイーツ】
    ◆スイーツビュッフェより、10種のスイーツ
     11/17~12/26は「King&Queen のクリスマス」からの厳選スイーツ
    ◆チョコレート ファウンテン
    ◆アイスステーション
    【コーヒー、紅茶】

    7300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    豪華料理とスイーツを好きなだけウィンターディナービュッフェ+スパークリング含む飲み放題(平日・特別価格)

    コースメニュー
    <料理内容>
    【前菜・サラダ】
    ◆シーザーサラダ
    とアボカド、ゴマのサラダ ルッコラ、ケール、ラディッシュ イチジクビネガードレッシング
    ◆マリネしたタコと蕪、大根のサラダ 柚子の香り 青海苔のジェノベーゼ、春菊、パルメザンチーズ
    ◆蕎麦米と貝類のアンサンブル 和風ジュレ 和風ビネグレット
    ◆ラディッシュとリンゴのサラダ ラスベリービネガー風味
    ◆ビーツと人参のサラダ オレンジ&ヘーゼルナッツヴィネグレット
    ◆牛もも肉の燻製 ラビゴットソース
    ◆チキンガランティーヌとキノコのペースト いちごケチャップと乾燥オリーブ
    ◆モルタデッラソーセージ
    ◆4種チーズ(ブリ―、ブルー、コンテ、カッテージチーズ) など
    【サラダバー】
    各種野菜やコンデュメント、お好みのドレッシングで作るオリジナルサラダ
    【スープ】
    ◆オニオンクリームスープ
    【パン】
    バゲット、ライ麦のレーズンブレッド、ほうれん草のロールパン、ソフトロール、ドライトマトとオリーブのフォカッチャ
    【オンアイス】
    ◆蟹ミソのフラン コンソメジュレ
    ◆シーフードサラダ
    ◆塩鱈のブランダード
    【ライブステーション】
    ローストビーフサーロイン 蕪のソテー 赤ワインソース
    【メインディッシュ】
    ◆ラムレッグのロースト クスクス プロバンスソース
    ◆ロティサリーポークロイン ビーツとルッコラ ディジョンマスタードソース
    ◆ベイクドサーモン クリーミーサコタッシュ
    ◆ガーリックシュリンプ&シーフード クラックガーリックディップ
    ◆ブロッコリーとカリフラワーのポテトグラタン 味噌風味
    ◆ビーフシチュー
    ◆バターライス
    ◆ショートパスタ バジルクリームソース  など
    【スイーツ】
    ◆スイーツビュッフェより、10種のスイーツ
     11/17~12/26は「King&Queen のクリスマス」からの厳選スイーツ
    ◆チョコレート ファウンテン
    ◆アイスステーション
    【コーヒー、紅茶】

    通常11800円⇒17%OFF9800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. 日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・溜池山王)日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京の【彩り膳&和スイーツブッフェ】ランチプレート×和スイーツ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京

    東京都・溜池山王・溜池山王駅、六本木一丁目駅、赤坂駅、神谷町駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理

    季節の食材がたくさん入っていて見た目も綺麗で楽しめましたし、おいしかったです。 口コミをもっと見る

    ホテル3階に現る和の世界
    四季折々の味覚で心安らぐおもてなし

    ANAインターコンチネンタルホテル東京3階にある「雲海」。和モダンなデザインと庭園の緑が調和した空間で、正統派の日本料理が堪能できる。四季折々の味覚を散りばめた料理は、会席やお膳、華やかなお弁当など多彩なスタイルを用意。奥深い和食の世界をいろんな角度から覗いてみて。

  9. Bar&Dining TORRENT/渋谷ストリームエクセルホテル東急(洋食・西洋料理、イタリアン、洋食/東京都・渋谷)Bar&Dining TORRENT/渋谷ストリームエクセルホテル東急の【女子会プラン】生ハム食べ放題やサラダなどシェアコース全5皿+スパークリング含む2時間飲み放題(12/1~2/29・ディナー)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Bar&Dining TORRENT/渋谷ストリームエクセルホテル東急

    東京都・渋谷・渋谷駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、洋食

    どのお料理もクオリティが高く、大変美味しかったです。特に生ハム食べ放題は嬉しいメニューでした!アペタイザーも一つ一つがとても凝っていて、お味はもちろん、見た目にも美味しいお料理でした。 口コミをもっと見る

    ホテルの空間で味わう
    「日本を感じさせる」フレンチやこだわりのスイーツ

    渋谷駅直結の「渋谷ストリームエクセルホテル東急」内に入る「Bar&Dining TORRENT」。フレンチの手法で日本を表現したメニューは、どれも雅さを感じさせる美しい仕上がり。バーエリアでは、スタイリッシュなカクテル・音楽・映像を楽しめる。彼とのデートや女子会を盛り上げてくれるはず。

  10. TOWER RESTAURANT/ホテルニューオータニ(その他、ビュッフェ/東京都・赤坂見附)TOWER RESTAURANT/ホテルニューオータニの【ディナービュッフェ】40階の絶景×スーパーメロンショートも(土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    TOWER RESTAURANT/ホテルニューオータニ

    東京都・赤坂見附・赤坂見附駅、永田町駅

    その他、ビュッフェ

    メロンショートは大変美味しかったです。品数は少なめでしたが、一つ一つは大変美味しく、食べ放題として考えると十分満足できました。 口コミをもっと見る

    地上144mのリザーブ席で
    素材にこだわった旬の味わいを存分に

    ホテルニューオータニ、ガーデンタワー40階に位置する洋食ビュッフェ「タワーレストラン」で「プレミアム・ホテルビュッフェ」。昼と夜とで表情を変える地上144mからの絶景とともに、季節ごとにテーマを変えて饗される美食の数々を。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】40階の絶景×スーパーメロンショートも(土日祝限定)

    コースメニュー
    【前菜】
    ・タパスバラエティー
    シャルキュトリーバラエティー
    生ハム・豚タン・ポークペパロニ
    サラミ・バローニ・紅茶バルサミコ
    【健康旬野菜のサラダバー】
    ・ドレッシング3種&コンディメント
    ・東京野菜の温野菜
     
    【スープ】
    ・トム・ヤム・クン
    ・キノコのポタージュ
    【温製】
    ・油淋鶏
    ・黒酢酢豚
    ・麻婆豆腐
    ・白身魚のおかき揚げ 柴漬けタルタルソース
    ・しっとり蒸し鶏のネギ甜醤油
    ・フライドポテト
    ・ビーフカツサンド
    ・クラシックビーフシチュー
    ・ニューオータニ特製カレー
    ・ウーシャン香る「ぴりパリ」柔らかポーク
    ・麺処NAKAJIMA 肉うどん(10月1日(日)~)
    ・チーズフォンデュ
    ・稲荷寿司
    ・中巻き寿司
    【クッキングサービス】
    ・USプライムローストビーフ
    【ブレッド】
    ・ホテルメイド日替わりブレッド各種
    【スイーツ】
    ・スーパーメロンショートケーキ
    ・いちごショートケーキ
    ・マロンショートケーキ
    ・モンブラン
    ・マロンパンナコッタ
    ・ピュアメロンゼリー
    ・グレープゼリー
    ・オペラレジェール
    ・バニラカスタードシュークリーム
    ・チョコレートシフォン
    ・グレープロール
    ・グレープシャーベット
    ・ラムレーズンアイスクリーム
    ・マロンアイスクリーム
    ・フレンチトースト
    ~~美味と健康メニュー~~
    【前菜】
    ・チーズのような豆乳とカラフルトマトのカプレーゼ
    【冷製】
    ・麺処NAKAJIMA ウニ風味ごまだれ(ゼンブヌードル※1)(~9月30日(土))
    【温製】
    ・昔ながらのナポリタン(ゼンブヌードル※1)
    ・大豆ミートボロネーゼ(ゼンブヌードル※1)
    ・大豆ミートのトリッパ風トマト煮込み
    ・新東京大豆ミートバーガー
    ・豆乳と大豆ミートのキッシュ
     
    【ブレッド】
     ・豆乳白パン
    【スイーツ】
    ・豆乳バスクチーズケーキ
    ・豆乳ヘルシープリン
    ・新edoくず餅ゼリー
    ・豆乳チョコレートアイスクリーム
    ◆コーヒー(ホット・アイス)、紅茶(ホット・アイス)の4種類をテーブルサービスで
    ◆※1 黄えんどう豆100%の麺

    通常13800円⇒6%OFF13000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】40階の絶景×スーパーメロンショートも(平日限定)

    コースメニュー
    【前菜】
    ・タパスバラエティー
    シャルキュトリーバラエティー
    生ハム・豚タン・ポークペパロニ
    サラミ・バローニ・紅茶バルサミコ
    【健康旬野菜のサラダバー】
    ・ドレッシング3種&コンディメント
    ・東京野菜の温野菜
     
    【スープ】
    ・トム・ヤム・クン
    ・キノコのポタージュ
    【温製】
    ・油淋鶏
    ・黒酢酢豚
    ・麻婆豆腐
    ・白身魚のおかき揚げ 柴漬けタルタルソース
    ・しっとり蒸し鶏のネギ甜醤油
    ・フライドポテト
    ・ビーフカツサンド
    ・クラシックビーフシチュー
    ・ニューオータニ特製カレー
    ・ウーシャン香る「ぴりパリ」柔らかポーク
    ・麺処NAKAJIMA 肉うどん(10月1日(日)~)
    ・チーズフォンデュ
    ・稲荷寿司
    ・中巻き寿司
    【クッキングサービス】
    ・USプライムローストビーフ
    【ブレッド】
    ・ホテルメイド日替わりブレッド各種
    【スイーツ】
    ・スーパーメロンショートケーキ
    ・いちごショートケーキ
    ・マロンショートケーキ
    ・モンブラン
    ・マロンパンナコッタ
    ・ピュアメロンゼリー
    ・グレープゼリー
    ・オペラレジェール
    ・バニラカスタードシュークリーム
    ・チョコレートシフォン
    ・グレープロール
    ・グレープシャーベット
    ・ラムレーズンアイスクリーム
    ・マロンアイスクリーム
    ・フレンチトースト
    ~~美味と健康メニュー~~
    【前菜】
    ・チーズのような豆乳とカラフルトマトのカプレーゼ
    【冷製】
    ・麺処NAKAJIMA ウニ風味ごまだれ(ゼンブヌードル※1)(~9月30日(土))
    【温製】
    ・昔ながらのナポリタン(ゼンブヌードル※1)
    ・大豆ミートボロネーゼ(ゼンブヌードル※1)
    ・大豆ミートのトリッパ風トマト煮込み
    ・新東京大豆ミートバーガー
    ・豆乳と大豆ミートのキッシュ
     
    【ブレッド】
     ・豆乳白パン
    【スイーツ】
    ・豆乳バスクチーズケーキ
    ・豆乳ヘルシープリン
    ・新edoくず餅ゼリー
    ・豆乳チョコレートアイスクリーム
    ◆コーヒー(ホット・アイス)、紅茶(ホット・アイス)の4種類をテーブルサービスで
    ◆※1 黄えんどう豆100%の麺

    通常11385円⇒4%OFF11000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、東京で人気のエリアや、市区町村別のにある、平日限定のお得な食べ放題などをご紹介しました。ほかにも、平日限定や土日限定の食べ放題プラン、合鴨、シャラン鴨など、カモ肉を使用したローストや鴨鍋をいただけるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP