1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 豊島区>

東京都豊島区の厳選おすすめ鴨が美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都豊島区のレストランのおすすめ鴨が美味しいレストランプランをご紹介。ジューシーでまろやかな味わいの鴨を堪能できるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都豊島区

9

19件表示

※2022年05月16日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

クロスダイン/ホテルメトロポリタン(その他、ビュッフェ/東京都・池袋)クロスダイン/ホテルメトロポリタン(その他、ビュッフェ/東京都・池袋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

クロスダイン/ホテルメトロポリタン

東京都・池袋・池袋駅

その他、ビュッフェ

料理・デザート・フルーツの種類が豊富で、どれも美味しかったです! 口コミをもっと見る

和・洋・中シェフの華麗な共演
時間&数量限定メニューは必見

池袋駅から徒歩3分の場所にある、ホテルメトロポリタンのビュッフェレストラン「クロスダイン」。ライブキッチンには和・洋・中レストランのシェフが常駐し、本格料理をアツアツのままに供する。ホテルビュッフェで特別な時間を。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定
  • ランチビュッフェ

【5/9~6/17・平日限定★北海道フェア】うにまんじゅうずわい蟹餡かけ付き!贅沢メニューの全50種類ランチビュッフェ

コースメニュー
★<タイムサービスメニュー>
タイムサービス「うにまんじゅう ずわい蟹餡かけ」(お一人様につき一皿)
【タイムサービスメニュー提供時間 12:30~】
<メニュー一例>
プライムビーフ ローストビーフ 北海道産山わさび添え、北海道産鶏肉の低温調理 ジェノバソース 
北海道真ホッケの塩麹焼き、海鮮ちらし寿司、蒸し点心二種、北海道産生クリームの生キャラメルロー
■前菜■
・ピータン豆腐
・北海道産南瓜のムース ハスカップのジュレとのマリアージュ 
・北海道産帆立貝のエスカベッシュ サルタナレーズン
■西洋料理■
・豚肩ロース肉のジンギスカン風
・北海道産マチルダポテトとタラのブランダード風
・本日のピッツァ
■日本料理■
つくねと野菜の煮物
・夏野菜オクラとろろ
・冷やしそうめん
・天ぷら
■中国料理■
・春巻き
・麻婆豆腐
・味噌ラーメン
■スイーツ■
・ハスカップコンフィチュールとクレメダンジュ
・赤肉メロンゼリー
・ティラミス
その他、和洋中スイーツ全50種類のお料理を取り揃えております。
※上記料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。
■ドリンクコーナー■
コーヒー・ダージリン・アールグレイ・アップルティー・コーラ・オレンジ・メロンソーダ・ミネラルウォーターなど全15種類

3800(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定
  • ランチビュッフェ

【5/14~6/19・土日祝限定★90分2部制・北海道フェア】うにまんじゅうずわい蟹餡かけ付き!全50種類の充実ランチビュッフェ

コースメニュー
★<タイムサービスメニュー>
タイムサービス「うにまんじゅう ずわい蟹餡かけ」(お一人様につき一皿)
【タイムサービスメニュー提供時間 1部12:30~/2部14:30~】
<メニュー一例>
プライムビーフ ローストビーフ 北海道産山わさび添え、北海道産鶏肉の低温調理 ジェノバソース 
北海道真ホッケの塩麹焼き、海鮮ちらし寿司、蒸し点心二種、北海道産生クリームの生キャラメルロー
■前菜■
・ピータン豆腐
・北海道産南瓜のムース ハスカップのジュレとのマリアージュ 
・北海道産帆立貝のエスカベッシュ サルタナレーズン
■西洋料理■
・豚肩ロース肉のジンギスカン風
・北海道産マチルダポテトとタラのブランダード風
・本日のピッツァ
■日本料理■
つくねと野菜の煮物
・夏野菜オクラとろろ
・冷やしそうめん
・天ぷら
■中国料理■
・春巻き
・麻婆豆腐
・味噌ラーメン
■スイーツ■
・ハスカップコンフィチュールとクレメダンジュ
・赤肉メロンゼリー
・ティラミス
その他、和洋中スイーツ全50種類のお料理を取り揃えております。
※上記料理内容は仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。
■ドリンクコーナー■
コーヒー・ダージリン・アールグレイ・アップルティー・コーラ・オレンジ・メロンソーダ・ミネラルウォーターなど全15種類

4200(税・サ込)

保存リストに入れました。
GINTO 池袋南口店(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・池袋)GINTO 池袋南口店(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・池袋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

GINTO 池袋南口店

東京都・池袋・池袋駅

洋食・西洋料理、フレンチ

食後のコーヒーを何度も入れてくれて飲みながらゆったり話せました。カジュアルフレンチコースは少しづつ美味しく頂けました。 口コミをもっと見る

純白の光舞うエレガントな空間で
豪華賢覧なモダンフレンチを堪能

池袋駅至近のダイニング「GINTO 池袋南口店」。森田恭通氏が手がけた美しい光の空間で、モダンフレンチを堪能。ジューシーな自家製ローストビーフなどを飲み放題のスパークリングと愉しむ、ちょっと大人な至福のパーティを。

トラットリア クアルト 池袋(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・池袋)トラットリア クアルト 池袋(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・池袋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

トラットリア クアルト 池袋

東京都・池袋・池袋駅

洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア

前菜の盛り合わせからデザートに至るまで、どれも見た目美しいだけでなくとても美味しかったです。 口コミをもっと見る

五感がくすぐられる池袋のモダン空間
新鮮食材が織りなす華やかイタリアン

池袋駅から徒歩すぐ「トラットリア クアルト池袋」は、市場直送の新鮮な魚介類やお肉を使ったインスピレーション溢れる創作イタリアンや伝統的な郷土料理などが堪能できる万能イタリア料理店。インテリアにも拘った店内は落ち着いた雰囲気で女子会や食事会などあらゆるシーンでお腹も心も満たしてくれる。

日比谷Bar 池袋1号店(その他、BAR/東京都・池袋)日比谷Bar 池袋1号店(その他、BAR/東京都・池袋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

日比谷Bar 池袋1号店

東京都・池袋・池袋駅

その他、BAR

ドリンクの種類が豊富で、ごはんがどれも美味しく友人と共にとても満足しました。 口コミをもっと見る

洗練されたBAR空間で美酒と美食をいただく
ダイニングの要素も持つ隠れ家

池袋駅西口から歩いてすぐ、池袋西口公園の前にある隠れ家「日比谷Bar 池袋1号店」。地下への階段を下りた扉の先で出迎えてくれるのは、ズラリと勢揃いしたボトルが圧巻のバーカウンター。お酒はもちろん、フードも充実したダイニングの要素を兼ね備えた空間で、旬の美味に酔いしれる夜を。

個室ダイニング Who's Food's 池袋店(アジア・エスニック、その他/東京都・池袋)個室ダイニング Who's Food's 池袋店(アジア・エスニック、その他/東京都・池袋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

個室ダイニング Who's Food's 池袋店

東京都・池袋・池袋駅

アジア・エスニック、その他

とにかくスイーツが【映える】というもの!他の方が言うように、お食事系ももう少し欲しかったなと思いますが、紅茶もアルコールも飲み放題! 口コミをもっと見る

全席個室のプライベート空間で 200種類以上の豊富なドリンクと多国籍料理を

池袋駅から徒歩2分の場所にひっそりと佇む「個室ダイニング Who's Food's」。全席カーテンで仕切られる半個室空間でプライベート感は抜群。シェフが腕をふるう多国籍料理は、イタリアン、アジアン、和食とその日の気分に合わせてチョイスできるのも嬉しい。アジアンリゾートの雰囲気の中で、楽しい食事の時間を過ごして。

天空の庭 星のなる木(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理/東京都・池袋)天空の庭 星のなる木(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理/東京都・池袋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

天空の庭 星のなる木

東京都・池袋・池袋駅、東池袋駅

和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理

盛り付けがとても綺麗で、量も程よく、美味しかったです。お造りのお醤油(味付け)が複数あり、楽しむことができました。 口コミをもっと見る

地上220m。美食の庭で夢心地
季節が香る懐石ディナーを

池袋「サンシャイン60」59階の懐石レストラン「天空の庭 星のなる木」。窓際確約の特別席から地上220mのナイトビューを独占しつつ、フォアグラなど洋の高級食材も取り入れるなど「温故知新」を体現した新しい日本料理をスパークリングワインとともに。

  • ランチ
  • OZ限定

【完全個室&半個室もOK★ご家族やご友人との会食に】季節の味を堪能×地上220mの空間で楽しむ懐石~蒼穹~

コースメニュー
<~4/30のメニュー>
【四季彩八寸】
新玉葱擂り流し 旨出汁ジュレ
車海老 花びら百合根 花穂"
蛍烏賊 筍土佐煮 木の芽酢味噌 桜麩
ずわい蟹と若芽の土佐酢浸し 胡瓜
人参カステラ 長芋桜香金団
トウゴロウ鰯 山椒塩
赤紫蘇砧巻き 鱒麹漬け 茗荷 錦糸卵
淡路産自家製唐墨 桜花大根
【椀物】
清汁仕立て 空豆の飛龍頭
【造里】
高知直送鮮魚 三種盛り合わせ
【進肴】
黒毛和牛と山菜の飯蒸し 
エメンタールチーズ掛け 揚葱千草
【進肴】
真鯛の塩麹焼き
グリーンピース擂り流し
畳鰯 筍 蕪 グリーンアスパラ
桜パウダー 木の芽 エデフルフラワー
【食事】
岩手純情プレミアムひとめぼれ
自家製漬物二種 出汁巻き玉子 
【甘味】
和三盆糖のプリン
<5/1~のメニュー>
【四季彩八寸】
新玉葱擂り流し 旨出汁ジュレ
車海老 揚玉葱 花穂
蛍烏賊 筍土佐煮 木の芽酢味噌 菖蒲麩
ずわい蟹と若芽の土佐酢浸し 胡瓜
人参カステラ 長芋柏金団
黒毛和牛と枝豆の道明寺饅頭 五色あられ揚げ
赤紫蘇砧巻き 鱒麹漬け 茗荷 錦糸卵
ロース土佐酢煮 獅子唐浸し 梅おろし
【椀物】
清汁仕立て 空豆の飛龍頭 蕗青煮 辛子
【造里】
高知直送鮮魚 三種盛り合わせ
【進肴】
黒毛和牛と山菜の飯蒸し 
エメンタールチーズ掛け 揚葱千草
【焼物】
真鯛の塩麹焼き
グリーンピース擂り流し
畳鰯 筍 蕪 グリーンアスパラ
桜パウダー 木の芽 エデフルフラワー
【食事】
岩手純情プレミアムひとめぼれ
自家製漬物二種 出汁巻き玉子 
【甘味】
和三盆糖のプリン

通常7260円⇒4%OFF7000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • ランチ

【記念日に★一期一会】寿司ケーキ&記念ボトルワイント付き!黒毛和牛と銀カレイの粕漬けなど豪華懐石

コースメニュー
<~4/30のメニュー>
【先付】
蛍烏賊 筍土佐煮 わらび含め煮
木の芽酢味噌 桜麩
【四季彩八寸】
新玉葱擂り流し 旨出汁ジュレ
車海老 花びら百合根 花穂
かすベ香味揚げ グリーンピース餡
大葉 大紫芽
鯛子紅白煮 木の芽
人参カステラ 長芋桜香金団
トウゴロウ鰯 山椒塩
赤紫蘇砧巻き 鱒麹漬け 茗荷 錦糸卵
淡路産自家製唐墨 桜花大根
【椀物】
清汁仕立て 空豆の飛龍頭
【造里】
本鮪と高知鮮魚の五種盛り合わせ
【進肴】
黒毛和牛と山菜の飯蒸し 
エメンタールチーズ掛け 揚葱千草
【蒸物】
オマール海老とトリュフの茶碗蒸し 香スプーン
【焼物】
銀カレイの粕漬け 
千枚蕪 菜の花辛子酢味噌
【食事】
寿司ケーキ
※2~3名様1台、4名様~3名様毎に1台追加のご提供となります
【甘味】
三原トマトのアイスクリーム 
銀象ソルト 岩泉ヨーグルト 
ベルガモットオイルとパウダー
グリーンペッパーのクロカン 
旬果実 わらび餅
<5/1~のメニュー>
【先付】
蛍烏賊 筍土佐煮 わらび含め煮
木の芽酢味噌 菖蒲麩
【四季彩八寸】
新玉葱擂り流し 旨出汁ジュレ
車海老 揚玉葱 花穂
かすベ香味揚げ グリーンピース餡
大葉 大紫芽
鯛子紅白煮 木の芽
人参カステラ 長芋柏金団
黒毛和牛と枝豆の道明寺饅頭 五色あられ揚げ
赤紫蘇砧巻き 鱒麹漬け 茗荷 錦糸卵
ロース土佐酢煮 獅子唐浸し 梅おろし
【椀物】
清汁仕立て 空豆の飛龍頭 蕗青煮 辛子
【造里】
本鮪と高知鮮魚の五種盛り合わせ
【進肴】
黒毛和牛と山菜の飯蒸し 
エメンタールチーズ掛け 揚葱千草
【蒸物】
オマール海老とトリュフの茶碗蒸し 香スプーン
【焼物】
銀カレイの粕漬け 
千枚蕪 菜の花辛子酢味噌
【食事】
寿司ケーキ
※2~3名様1台、4~6名様2台のご提供となります
【甘味】
三原トマトのアイスクリーム 
銀象ソルト 岩泉ヨーグルト 
ベルガモットオイルとパウダー
グリーンペッパーのクロカン 
旬果実 わらび餅

通常13717円⇒2%OFF13500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • OZ限定

【OZ限定】食後のカフェ付き!地上220mの絶景空間×季節の豪華和食ランチ<百花繚乱>

コースメニュー
<~4/30のメニュー>
【四季彩八寸】
新玉葱擂り流し 旨出汁ジュレ
車海老 花びら百合根 花穂"
蛍烏賊 筍土佐煮 木の芽酢味噌 桜麩
ずわい蟹と若芽の土佐酢浸し 胡瓜
人参カステラ 長芋桜香金団
トウゴロウ鰯 山椒塩
赤紫蘇砧巻き 鱒麹漬け 茗荷 錦糸卵
淡路産自家製唐墨 桜花大根
【椀物】
清汁仕立て 空豆の飛龍頭
【進肴】
真鯛の塩麹焼き
グリーンピース擂り流し
畳鰯 筍 蕪 グリーンアスパラ
桜パウダー 木の芽 エデフルフラワー
【焼物】
四万十ポークの蕗の薹味噌焼き
山菜天麩羅 ビーツ 千枚蕪
【食事】
岩手純情プレミアムひとめぼれ
自家製漬物二種 出汁巻き玉子 
【甘味】
和三盆糖のプリン
<5/1~のメニュー>
【四季彩八寸】
新玉葱擂り流し 旨出汁ジュレ
車海老 揚玉葱 花穂
蛍烏賊 筍土佐煮 木の芽酢味噌 菖蒲麩
ずわい蟹と若芽の土佐酢浸し 胡瓜
人参カステラ 長芋柏金団
黒毛和牛と枝豆の道明寺饅頭
五色あられ揚げ
赤紫蘇砧巻き 鱒麹漬け 茗荷 錦糸卵
ロース土佐酢煮 獅子唐浸し 梅おろし
【椀物】
清汁仕立て 空豆の飛龍頭 蕗青煮 辛子
【進肴】
真鯛の塩麹焼き
グリーンピース擂り流し
畳鰯 筍 蕪 グリーンアスパラ
桜パウダー 木の芽 エデフルフラワー
【焼物】
四万十ポークの蕗の薹味噌焼き
山菜天麩羅 ビーツ 千枚蕪
【食事】
岩手純情プレミアムひとめぼれ
自家製漬物二種 出汁巻き玉子 
【甘味】
和三盆糖のプリン

通常5555円⇒10%OFF5000(税・サ込)

保存リストに入れました。
キュイジーヌ「エスト」/ホテルメトロポリタン(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・池袋)キュイジーヌ「エスト」/ホテルメトロポリタン(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・池袋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

キュイジーヌ「エスト」/ホテルメトロポリタン

東京都・池袋・池袋駅

洋食・西洋料理、イタリアン

前菜からデザートまで、何を選んでも美味しいです。今回のコースでは、ハマグリを使ったリゾットが特に気に入りました。 口コミをもっと見る

美味しいひとときが、心に残る
伊×仏が生み出す絶品料理を堪能

池袋エリアを代表するホテルメトロポリタンの25階にあるレストラン、キュイジーヌ「エスト」。スチールアートや天然石を散りばめた42席のミステリアスな空間は、約100mからの夜景を望むことができる、大人の天空レストラン。フレンチの技を巧みに取り入れた味わい深いイタリアンを、極上の空間で。

  • ランチ

【PranzoA】圧巻のシティビューを望むゴージャスな空間で!パスタやリゾット、メインディッシュが選べる全5皿

コースメニュー
<3月1日~5月8日までのメニュー>
フォアグラとレバーのパルフェ ブリオッシュのコンビネーション
◆桜海老のラグー スパゲッティーニ または 蛤とピゼッリのスパークリングワインリゾット(+¥1,200)
メインは以下よりお選びください
◆アイナメのインパデッラ スペイン産アルベッキーナオリーブのプッタネスカ
 または
 黒豚のサルティンボッカ 旬野菜のマチェドニア
 または
 春キャベツと白隠元豆のカルネ「カッスーラ」
 または
 黒毛和種和牛もも肉のスコッタディート 備長炭炙り 雪下人参のプレア 白トリュフ塩と本山葵(+¥1,500)
◆本日のドルチェ または 苺のパンナコッタ マチェドニア添え
◆コーヒーと小菓子
<5月9日~6月30日までのメニュー>
◆江戸前穴子とフォワグラの軽いフリット 胡瓜のサルサ 桜チップの香り
※6/1~ 江戸前穴子のグリリアータ 白隠元豆のインサラータ オランジェの香り となります
◆メカジキのラグー スパゲッティーニ または 黒トリュフリゾット (+¥1,200)
メインは以下よりお選びください
◆太刀魚とあさりのミルフィーユ仕立て アル・フォルノ ピゼッリのズッパ
 または
 和牛腕肉とブラッドオレンジの「オッソブーコ風」
 または
 萬幻豚ロースのグリリアータ 備長炭炙り ルッコラのプレア
 または
 黒毛和種和牛もも肉のスコッタディート 備長炭炙り  白トリュフ塩と本山葵 (+¥1,500)
◆本日のドルチェ または 彩フルーツのマチェドニアと豆乳のパンナコッタ
※昨今の状況下で食材の入荷状況により、一部内容が異なる可能性がございます。
 予めご容赦くださいませ。

5300(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー

【Sera(セーラ)】ホテル最上階の夜景とともに!魚&肉料理のWメインなどシェフのおすすめが詰まったフルコースディナー

コースメニュー
<3月1日~5月8日までのメニュー>
◆一口のお楽しみ
◆スカンピとポワブロンムースのアンサンブル トマトジュレ キャビア添え
◆タリアテッレヴェルデ ピゼッリ ホタルイカ ボッタルガ または マテ貝と生ハムのシャンパンリゾット「グラナパダーノチーズ」(+¥1,450)
◆メバルと蛤の「ズッパ・ディ・ペッシェ」
◆シチリアレモンのグラニテ
◆NZ産骨付仔羊の香草マリネ モッツアレッラチーズ焼き セルバチコインサラータと熟成バルサミコ
 または
 US産牛フィレのスコッタディート 備長炭炙り 雪下人参のプレア トリュフ風味ソース
 または
 黒毛和種和牛ロースのスコッタディート 雪下人参のプレア 白トリュフと本山葵(+¥3,300)
◆ショコラブランと日向夏のマリアージュ デコポンのフレグランス
◆コーヒーと小菓子
<5月9日~6月30日までのメニュー>
◆一口のお楽しみ
◆オマール海老と彩り野菜のプレッセ キャビアクリーム
◆ズワイ蟹と九条ネギ・ボッタルガのスパゲッティーニ または 桑名産蛤のシャンパンリゾット (+¥1,450)
◆イトヨリダイのインパデッラ 青さ海苔とサフランのエマルジョン ふぐ白子と桜海老のフリットのデュオ
◆アプリコットのグラニテ
◆ 合とリード・ヴォ―ポルケッタ ベリー香ビガラードソース
 または
 US産牛サーロインのスコッタディート 備長炭炙り パースニッププレア 軽いジュをソースで
 または
黒毛和種和牛ロースのスコッタディート 備長炭炙り 白トリュフ塩と本山葵(+¥3,300)
◆さくらんぼとアメリカンチェリーのマカロングラッセ
◆コーヒーと小菓子
※昨今の状況下で食材の入荷状況により、一部内容が異なる可能性がございます。
 予めご容赦くださいませ。

13500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー

【Cielo~チェーロ~】ホテル最上階の夜景とともに!選べるメインを堪能できる ディナーコース全5皿

コースメニュー
<3月1日~5月8日までのメニュー>
◆一口のお楽しみ
◆スカンピとポワブロンムースのアンサンブル トマトジュレ キャビア添え
◆タリアテッレヴェルデ ピゼッリ ホタルイカ ボッタルガ または マテ貝と生ハムのシャンパンリゾット「グラナパダーノチーズ」(+¥1,450)
◆シチリアレモンのグラニテ
◆桜鯛のサルタート ハモンセラーノ巻き ペペロナータ 菜花のヴェルッタータ
 または
 US産牛サーロインのスコッタディート 備長炭炙り 雪下人参のプレア トリュフ風味ソース
 または
 NZ産骨付仔羊の香草マリネ モッツアレッラチーズ焼き セルバチコインサラータと熟成バルサミコ
 または
 黒毛和種和牛ロースのスコッタディート 雪下人参のプレア 白トリュフと本山葵(+¥3,300)
◆ショコラブランと日向夏のマリアージュ デコポンのフレグランス
◆コーヒーと小菓子
<5月9日~6月30日までのメニュー>
◆一口のお楽しみ
◆オマール海老と彩り野菜のプレッセ キャビアクリーム
◆ズワイ蟹と九条ネギ・ボッタルガのスパゲッティーニ または 桑名産蛤のシャンパンリゾット ( +¥1,450)
◆アプリコットのグラニテ
◆ イトヨリダイのインパデッラ 青さ海苔とサフランのエマルジョン ふぐ白子と桜海老のフリットのデュオ
 または
 合とリード・ヴォ―ポルケッタ ベリー香ビガラードソース
 または
 US産牛サーロインのスコッタディート 備長炭炙り パースニッププレア 軽いジュをソースで
 または
黒毛和種和牛ロースのスコッタディート 備長炭炙り 白トリュフ塩と本山葵(+¥3,300)
◆さくらんぼとアメリカンチェリーのマカロングラッセ
◆コーヒーと小菓子
※昨今の状況下で食材の入荷状況により、一部内容が異なる可能性がございます。
 予めご容赦くださいませ。

10000(税・サ込)

保存リストに入れました。
パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・巣鴨)パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・巣鴨)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo

東京都・巣鴨・巣鴨駅、大塚駅

洋食・西洋料理、イタリアン

初めて伺いました。イタリアンコースだとボリュームが少ない店が多いですが男性でもお腹いっぱいになるコースでした。パスタだけでなく、パン、デザートと手作りで美味しかったです。 口コミをもっと見る

木の温もりを感じるナチュラルな空間で
こだわりの本格イタリアンを食す

巣鴨駅より徒歩1分の商店街に店を構える「パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo」は、ゆったり落ち着いた雰囲気で上質なイタリアンを楽しめるレストラン。味わいだけでなく見た目にもこだわった料理の数々と、毎日手打ちで作り上げる絶品パスタは見逃せない。友人との気軽な女子会や彼とのデートにおすすめ。

  • ディナー
  • 飲み放題

【豪華プラン★スパークリング含む2時間飲み放題付き】本場の味にこだわった手打ち生パスタや自慢の自家製デザートなど

コースメニュー
~ある日の一例~
※季節によってメニュー内容が変わるため、品数・メニュー内容を変更する場合がございますので予めご了承ください
【前菜】彩り野菜と海鮮のマリネ
数種類の彩り野菜とその日の新鮮な鮮魚をマリネした自慢の1品です
【スープ】特製スープ
【揚げ物】揚げ物盛り合わせ(イタリアン唐揚げ・ポテト・ゼッポリーニ)
ハーブやニンニクなどシェフ特製のイタリアンな唐揚げと、皮付きのままカットしたジャガイモをローズマリーなどで香りづけしたポテト。ゼッポリーニはピザ生地に生のりを練りこんで揚げたナポリのもちもちとしたおつまみです
【パスタ】毎日手打ち!自家製生パスタ
パスタイオラボの真髄でもある手打ち生パスタ
ナポリで修業を積んだシェフ直伝の”パスタフレスカ”は当店の製麺室で毎日打っているコシのある生パスタです。その日のシェフ特製メニューでご用意します
【肉料理】シェフ厳選!メインの肉料理
肉や国産A4黒毛和牛など、その日のシェフ厳選肉料理をご用意しております
【デザート】本日の自家製デザート
当店のデザートは全て手作りです。自慢の自家製デザートをご堪能ください
【食後のカフェ】コーヒー または 紅茶

3800(税・サ込)

保存リストに入れました。
soleil(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・高田馬場)soleil(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・高田馬場)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

soleil

東京都・高田馬場・高田馬場駅、学習院下駅、面影橋駅、西早稲田駅

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

契約農家直送の野菜と鮮魚が味わえる
カジュアルなビストロ

高田馬場と目白の中ほどに位置する「soleil」。料亭で腕を磨いたシェフが出がける本格フレンチは、和×洋の新感覚を味わえると人気。店主自ら改装した店内はウッド調で居心地が良い。壁一面の大きな窓から日差しが入り明るく、食事も会話も弾みそう。家族での食事や女子会などにおすすめ。

編集部が厳選した、東京都豊島区のレストランをご紹介しました。東京都豊島区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP