1位
日本各地の食材×開放的レストラン
兜町のダイナーから新たな食文化を
東京メトロ「茅場町駅11番出口」より直結の「KABUTO ONE 1F」に位置する「KABEAT‐日本生産者食堂‐」。日本各地のよりすぐりの作り手が育てた食材と、ジャンルを超えた季節の料理が楽しめる。席数も豊富で食堂らしい大空間。日常のあらゆるシーンで気軽に立ち寄りたい一軒。
食事やドリンクについて
-
30代後半(男)
投稿日:2025/07/05
旬の食材を使った料理と香り豊かなドリンクが魅力でした。また利用したいです
-
20代後半(女)
投稿日:2025/06/06
一品の量は少なめだけど、しっかりと味で勝負してる感じ。ノンアルも充実していてクラフトレモネード美味しかった。
-
30代後半(女)
投稿日:2025/06/01
和と洋の融合といった感じで、おしゃれで身体に優しい素敵なラインナップのコースでした。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2025/05/28
座席間隔がゆったりとしているので、他のテーブルを気にすることなくのんびり過ごせました!(長時間居座ってしまい申し訳ありません)店員さんたちが各テーブルを気にかけてくれていて、モバイルオーダーなんだけど飲み物や食べ物のオーダーを直接取ってくれるのがすごく嬉しかったです(直接オーダーしたい派です)
-
30代前半(女)
投稿日:2025/05/25
とてもおしゃれな雰囲気の店内で、店員さんはスマートに接客していたと思います。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/05/17
店内は広々としていて、ほぼ満席状態でしたが閉塞感は無く、ゆったりとお食事出来ました。スタッフの方々もテキパキとオペレーションしており、良く通る声で快活で、お店全体に活気溢れる雰囲気でした。
一緒に行った相手の反応について
-
30代後半(男)
投稿日:2025/07/05
とても素敵な空間で食事も楽しめてよかったと言っていました。また来たいと話してました
-
20代後半(女)
投稿日:2025/06/06
食べたい飲みたいメニューがたくさんあって迷うと言ってました。窓も大きく開放感があり、ゆっくりと過ごせたようです。
-
30代後半(女)
投稿日:2025/06/01
お店の雰囲気と、デザートが選べることを喜んでいました。食事も美味しく、ゆったりとおしゃべりを楽しみながら過ごすことができました。