1位
名店で経験を積んだシェフによる創作串揚げ
四季折々の食材を揚げたてで
新たに開業した「虎ノ門ヒルズステーションタワー」内にある「創作串揚げ つだ」。四季折々の厳選食材を、職人の技が光る揚げたての串揚げでご提供。串揚げと相性のよい各国のワインも豊富にラインナップ。店内はカウンターメインの落ち着いた雰囲気なので、大切な人とゆったり過ごしたい日におすすめ。
食事やドリンクについて
-
60代前半(女)
投稿日:2025/02/09
飲み物を聞かれ無料のお茶を頼んだが有料のウーロン茶がきてしまった。困った。玉子かけごはんも美味しかった。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/02/08
特製ランチを予約させて貰いましたが全て感動の美味しさでした。7本の創作串揚げは一つ一つが斬新で、美しい見た目も楽しめました。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/01/07
アレルギーや苦手な食材を避けて下さるのでありがたいです。ドリンクメニューも種類豊富でした
店の雰囲気やサービスについて
-
50代後半(女)
投稿日:2024/11/18
カウンターとテーブル席が1席のみでしたが、とても雰囲気が良くて調理しているところも見られて興味深かったです。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/10/11
店内はコンパクトですが、東京タワーも見える席で雰囲気が良かったです。苦手なものやアレルギーも予約時に書いてあったことをちゃんと覚えてくださっていてそれに合わせて対応してもらえて嬉しかったです
-
40代後半(女)
投稿日:2024/09/14
思っていたよりお店はコンパクトでした。お誕生日プレートを用意してくださりありがたかったです。
一緒に行った相手の反応について
-
60代前半(女)
投稿日:2025/02/09
娘はこちらの串カツが大好きで何回もリピートしています。また伺いたいです。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/02/08
最後の串揚げに出汁をそそいでいただくお茶漬けに感動していました。創作串揚げもデザートも全て美味しかったのでまた行きたいと喜んでいました。
-
50代前半(女)
投稿日:2025/01/07
串揚げが全て美味しく、気軽に追加ができるのも嬉しいと言っていました。