フルーツやコーヒー、紅茶などギュッと濃縮し凍らせた「フレーバーアイスブロック」が特徴。味つけされた氷を、細かく折り重なった絹のように削ったかき氷「ICE MONSTER(アイスモンスター)」が、4月29日(水)表参道・原宿にオープンする! 濃厚なテイストなのに、口に含むとまるで雪のようにふわっと溶ける・・・。今まで味わったことのない食感に、台湾・台北市にある本店では、多い日で1日2500人以上の行列ができるそう。
その人気のかき氷がそのまま日本へやってくる!ということで、日本でも行列必至の「ICE MONSTER」。そこでオープンする前に、東京女子トピ読者限定で新感覚を体験できる体験会を実施! いちばん人気の「マンゴーかき氷」と、濃厚なフレーバーの「タピオカミルクティーかき氷」を1組1個ずつ試食して。
アメリカをはじめ世界でブレイクしている“ブリトー”がついに日本へ。お肉や野菜、ライス、豆、サルサなどの具材やソースを大きめのトルティーヤで包んだ料理は、食べごたえがあるのにヘルシーと世界中で注目を集めている。そのブリトーの人気店、オーストラリア発のメキシカンダイナー「Guzman y Gomez(グズマン イー ゴメズ)」が、4月29日(水)にラフォーレ原宿2階にオープン!
今回の体験会では「ブリトー(チキンゲレーロ)」を試食。そのおいしさはもちろん、オーダーを受けてから作り始めるフレッシュさも人気の秘密だとか。メキシコ風のカラフルなインテリア、ラテン音楽とアートを融合させた店内は、明るく楽しい気持ちにさせてくれる。
イベント名 | 「Guzman y Gomez」&「ICE MONSTER」プレオープン体験会 |
---|---|
会場 | Guzman y Gomez ラフォーレ原宿店 (明治神宮前) |
開催日時 |
|
料金 | 無料 |
参加条件 | 女性のみ |
申し込み可能人数 | 1組2名 |
タイムテーブル | 18:45 「Guzman y Gomez ラフォーレ原宿店」入り口に集合
19:00 「Guzman y Gomez」のプレオープン体験会 ・新店舗の説明、撮影、CEOとの記念撮影 ・ブリトー(チキンゲレーロ)の試食 19:45 移動 20:00 「ICE MONSTER」のプレオープン体験会 ・新店舗の説明、撮影、CEOとの記念撮影 ・マンゴーかき氷&タピオカミルクティーかき氷の試食(1組1個ずつ) 21:00 終了、現地解散 ※タイムテーブルは予定です。先に「ICE MONSTER」を体験するチームと「Guzman y Gomez」を体験するグループに分かれて体験を行います。当日は変更する場合がありますので、あらかじめご了承下さい |
申し込み方法 | 申し込みボタンからお申し込みください。本企画が先着申し込みの場合は、販売数に達し次第、受付終了となります。抽選申し込みの場合は、遅くとも本企画開催日の1週間前までには、メールにて当落のご連絡をしております。当選された方には、メールにて参加手続き方法をお知らせしますので、期日までにお手続きをお願いします。 ※企画によって締切り期間が異なりますので、ご注意ください。 |