ホテル ザ セレスティン東京芝の口コミ・評判

ホテル ザ セレスティン東京芝・ランキング入賞

東京都 芝公園駅、田町駅

ホテル ザ セレスティン東京芝

プラン・空室を探す

お気に入りに登録

お気に入り登録済み

口コミ

  • 総合評価
    4.71
  • 雰囲気
    4.75
  • 食事
    4.71
  • 接客・サービス
    4.79
  • コストパフォーマンス
    4.56

11101~30件表示

  • miway25 さん

    50代前半(女性)

    利用人数
    大人1名
    宿泊日
    2019年6月9日
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    自分へのごほうび

    投稿日 2019年6月10日

    総合
    4.25
    雰囲気
    5
    食事
    3
    サービス
    5
    コスパ
    4

    静かで、インテリアも落ち着いた雰囲気でした。夕食は、カフェで席だけ予約してとりました。飲み放題セットは、二人からでした。お一人樣メニューがあると良かったです。
    朝食は、品数も多く味も良くて満足しました。

  • あおい さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年6月8日
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    家族の誕生日

    投稿日 2019年6月10日

    総合
    4.25
    雰囲気
    5
    食事
    3
    サービス
    5
    コスパ
    4

    スタッフの方の対応が丁寧で、お部屋も清潔感があり、快適に滞在することができました。
    宿泊者専用ラウンジは雰囲気がよく、何度か行ってしまいました。紅茶がTWININGSだったのでおいしくいただきました。。
    お部屋のスリッパがふわふわで気持ちよかったです!

  • きな さん

    30代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月24日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2019年6月3日

    総合
    4.33
    雰囲気
    4
    食事
    -
    サービス
    4
    コスパ
    5

    JR田町駅から約7-8分?もかからないかも?なくらいでアクセスも良好な気がします。大きな通り沿いにあるのに、騒音は全く気になりません。内装が新しいのか、今まで利用したホテルの中で、一番絨毯がフカフカだった気がします。新しい!!!!って感じでした。利用したお部屋は広いタイプのものではありませんでしたが、水回りは綺麗で、アメニティはかなり充実しています。ドライヤーがナノイーで使いがってがよかったです。宿泊者が利用できるラウンジも敷居が高くなく利用しやすいのではないでしょうか。

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年6月1日
    食事タイプ
    夕朝食付き
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2019年6月3日

    総合
    4.50
    雰囲気
    4
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    4

    ジムやラウンジがあるということで利用。
    ジムは専用の服がないと利用できなく、
    利用したかったのに残念だった。
    ラウンジはソフトドリア飲み放題で
    雰囲気も良くとても良かった。
    料理は夜はフレンチのコースでとてもよく、
    朝はバイキング形式だった。

  • ゆん さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月26日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    彼の誕生日

    投稿日 2019年5月27日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    部屋は狭めだったものの、清潔でアメニティも豊富でとても過ごしやすかった。24時間利用可能なラウンジでは、コーヒーやジュースがいただけるので、朝の時間をゆっくり過ごせる。機会があれば是非また利用したいと思います。

    施設からの返信

    数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    14階のラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間としてお客様から好評をいただいておりましたが、リブランドに伴い装いを新たにしたことで、よりお寛ぎやすい空間になったのではないかと存じます。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • せし さん

    30代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月25日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2019年5月27日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    宿泊では初めて利用しましたがとても良かったです
    宿泊者専用ラウンジがゆったり過ごせて素敵でした。
    また利用させていただきます。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    かねてより14階のラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間としてお客様から好評をいただいておりましたが、リブランドに伴い装いを新たにしたことで、よりお寛ぎやすい空間になったのではないかと存じます。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • オズモールユーザー さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月18日
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    彼の誕生日

    投稿日 2019年5月20日

    総合
    3.25
    雰囲気
    4
    食事
    5
    サービス
    1
    コスパ
    3

    お部屋もとても綺麗で朝食バイキングもとっても美味しかったです。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては、大切な朝のお時間を気持ち良くお過ごし頂きましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お時間を割いて大切な日にご利用頂いたにも関わらずシャンパンのお届けの件に関しましては、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、接客に於けるスタッフの対応の至らなさを重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのなきよう改めましてスタッフに指導し、ご来館頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月18日
    食事タイプ
    夕食付き
    利用目的
    彼の誕生日

    投稿日 2019年5月20日

    総合
    4.00
    雰囲気
    4
    食事
    5
    サービス
    4
    コスパ
    3

    ディナーやサプライズの内容を事前にメールでやりとりして下さったり、ホテルの方の対応が丁寧でまた訪れたいと思いました。ラウンジも心地よくて素敵な空間でした。

    施設からの返信

    数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
    改めまして、お一人おひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、身の引き締まる思いでございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
    またお越しいただけましたら幸いにございます。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

  • manatee さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月11日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2019年5月14日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    宿泊者専用ラウンジは24時間利用できて便利でした。天気が良いと外のテラスがとても気持ちいいです。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    特に、14階にございますセレスティンラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間でございます。
    ラウンジには美術書や写真集のご用意がございます。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • ずこ さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月11日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2019年5月12日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    接客サービス、中の清潔感と高級感、最高のホテルです。また利用したいと思いました。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

  • moriko さん

    40代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月4日
    食事タイプ
    夕朝食付き
    利用目的
    結婚記念日

    投稿日 2019年5月8日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    ☆5つでは足りません。とても良かったです。
    フレンチディナーを予約したのですがたまたまGW期間はディナービュッフェのみとのことでビュッフェプランに変更しました。
    しかしこのビュッフェがとても良かったです。どれを食べても美味しかったです。特に目の前で焼いてくれるお肉とデザートの卵白プリンが最高でした。好きなものを好きなだけ食べて幸せでした。
    お部屋は清潔で広くて夜景が綺麗でした。部屋に入った瞬間びっくりしました。おかげで久しぶりにのんびりゆっくり出来ました。
    ラウンジも落ち着く空間でゆっくり出来ました。テラスも映えるしすごく良かったです。
    他にも親切にしていただき、本当にありがとうございました。
    すれ違うスタッフの方々も笑顔が素敵で気持ち良く過ごせました。
    結婚記念日のお祝いが素敵な思い出になりました。
    今度はフレンチディナーを食べに利用したいと思います♪

    施設からの返信

    数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。
    ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご到着後は、思い出深い記念日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく存じます。
    また、メインダイニングであるラ プルーズ東京にて、楽しいお時間をお過ごし頂きましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。
    また、是非お二人でご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

  • まあくん さん

    40代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月5日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2019年5月7日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    接客よし。施設よし。清潔感よし。まさに「一流ホテル」でした。一人あたり8000だったので最高でした。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。今後も、お客様との出会いを大切に、スタッフ一同 努めて参ります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

  • オズ子 さん

    30代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月4日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    彼の誕生日

    投稿日 2019年5月6日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    高級感のあるホテルなのにコスパもよくて大満足でした。
    ラウンジが24時間利用できるのが、すごく嬉しかったです。
    またぜひ利用したいと思ってます。

    施設からの返信

    数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では宿泊者様専用のラウンジをお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

  • りん さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月5日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    女子会

    投稿日 2019年5月6日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    落ち着いた和の雰囲気の内装でリラックスできました。ラウンジもゆっくりできて良かったです。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただき誠にありがとうございます。ラウンジをお気に召してくださり、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

  • るる さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月5日
    食事タイプ
    夕食付き
    利用目的
    自分へのごほうび

    投稿日 2019年5月6日

    総合
    4.75
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    4

    ホテルがとても綺麗で、なによりディナービュッフェがとても美味しかったです。
    有意義な時間を過ごすことができました。
    駅からもとても近く交通面でもとても便利でした。

    施設からの返信

    数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではディナービュッフェをお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【GW限定】おいしい美食ブッフェで愉しむ休息のひととき<夕食付>

  • オズモールユーザー さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年5月3日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    彼の誕生日

    投稿日 2019年5月4日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    とてもきれいでオシャレなのに、緊張せずに過ごすことができました(^^)

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにはホテル ザ セレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • よっぴ さん

    50代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年4月26日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    友人の誕生日

    投稿日 2019年5月1日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    友人の誕生日プレゼントに利用しました。
    非常に喜んでました。アメニティも至れり尽くせり、空気清浄機も常備で快適です。
    ラウンジのドリンク付き無料利用も雰囲気がよく、ゆったりと過ごせました。次回は朝食も楽しみたいと思います。

    施設からの返信

    この度は、セレスティンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。チェックインの際に、お部屋の場所についてご説明不足でしたことをお詫び申し上げます。もっとお客様の立場に立ったサービスを、スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • べべ0415 さん

    30代後半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年4月28日
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    友人の誕生日

    投稿日 2019年4月30日

    総合
    4.25
    雰囲気
    4
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    3

    スタッフの笑顔と親切な対応と、エステが良い。

    部屋は意外と狭く感じるので、コーナーの広い部屋がおススメ、

    施設からの返信

    この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    スパのご利用に関しましては、私共の手違いにより予約のお時間を調整して頂きましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう改善に努めて参りますので、何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。
    お勧め頂きましたセレスティン・コーナーダブルのお部屋は、広さが45平米ございますのでゆったりとお過ごし頂けます。次回のご宿泊時にご検討賜れれば幸いに存じます。
    今後ともホテル ザ セレスティン東京芝に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

  • オズモールユーザー さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年4月28日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    女子会

    投稿日 2019年4月30日

    総合
    4.67
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    4

    ラウンジが使いやすかった!
    中庭?も綺麗でゆったりとした時間を過ごせました。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
    数あるホテルの中からセレスティン東京芝をお選びくださり誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    尚、客室内の備品等に関しましては私共の確認不足でご不便な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、客室係における作業手順の見直し、また、細心の注意をはらうよう、再度、指導を徹底して参ります。
    今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年4月12日
    食事タイプ
    夕朝食付き
    利用目的
    彼の誕生日

    投稿日 2019年4月14日

    総合
    4.25
    雰囲気
    4
    食事
    5
    サービス
    4
    コスパ
    4

    ホテルの高級感やスタッフの対応がとても素晴らしく満足出来る1日を過ごすことができます。

    施設からの返信

    この度は、セレスティンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

    私共のサービスにもご満足いただき、大切なひとときに僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • moooooin さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年4月1日
    食事タイプ
    夕食付き
    利用目的
    彼の誕生日

    投稿日 2019年4月12日

    総合
    4.25
    雰囲気
    4
    食事
    4
    サービス
    5
    コスパ
    4

    ホテルの方もレストランの方も対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。
    若干お部屋が写真よりは狭かったです。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
    また数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。

    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

    今後も、お客様との出会いを大切に、スタッフ一同 努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

  • オズモールユーザー さん

    30代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年4月2日
    食事タイプ
    夕朝食付き
    利用目的
    自分へのごほうび

    投稿日 2019年4月5日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    夕食、朝食付きのプランでした。
    夕食後にスパを予約していて、デザートの時間がなかったのですが、部屋に持ってきてくださる対応をしていただき、ありがとうございました。
    朝食も11時までなので、13時のチェックアウトまでゆっくりできて満足でした。
    料理も美味しかったです。

  • のりこ さん

    40代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年4月2日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    私の誕生日

    投稿日 2019年4月4日

    総合
    3.67
    雰囲気
    4
    食事
    -
    サービス
    4
    コスパ
    3

    非日常感を味わうにはとても雰囲気の良いホテルでした。
    海側が見える部屋でしたが、思ったより景観は良かったです。

  • オズモールユーザー さん

    20代後半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年3月19日
    食事タイプ
    夕食付き
    利用目的
    その他

    投稿日 2019年4月2日

    総合
    4.75
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    4

    東京タワーから歩いて10分程でいけます。
    部屋の調度品に今治タオルのバスローブが使われておりひとつひとつにこだわりを感じました。

    お風呂は普通です。
    記念日プランとして予約をしたのでてっきり雰囲気のあるものを想像していましたが、(しっかりきれいですが)普通のユニットバスです。
    14回のラウンジにいた人を見ると出向の白人の方が多かったので、どちらかというと用途としてはハイクラスのビジネスユースなホテルだろうか?と思いました。

    お部屋は小さいながらもソファーの質感から家具のサイズ、機能などかなりよくまとまっています。

  • シャム猫 さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年3月9日
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    私の誕生日

    投稿日 2019年3月22日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    館内は落ち着いており、綺麗でゆっくりできます。宿泊者専用ラウンジがあるので、滞在中はゆっくりとできてよかったです。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、宿泊者専用ラウンジもお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • オズモールユーザー さん

    50代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年3月15日
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    家族の誕生日

    投稿日 2019年3月16日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    コーナーツインのお部屋で夜景がとても綺麗でレインボーブリッジも見えました。
    朝食は種類が多く味も大変よく大満足です。
    日曜日の朝食にはシャンパンのサービスがあり 頂きました。
    クラブラウンジは 24時間あいていてなかでも中庭でお茶が飲めるのがよかったです。
    またシャンパンとオードブルをお部屋に運んで頂けるプランを利用しましたが、オードブルの量も ちようどよく素敵なひとときを過ごすこす事ができました。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
    また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、客室や朝食だけでなく、お選びいただいたシャンパンとオードブル付のプランにもご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【Precious time in CELESTINE】~スパークリングワイン&彩りのプレートとともに<朝食付>

  • しまねっこ さん

    40代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年3月13日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    自分へのごほうび

    投稿日 2019年3月15日

    総合
    4.67
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    4

    西側のお部屋でした。ちょうど夕陽が落ちる時間で、富士山と都会の街並みが大きな窓から一望できました。素敵な光景に、陽が完全に落ちるまでベッドに腰掛けて眺めてしまいました。
    シンプルでシックなインテリアや窓際のソファー、広いバスタブも快適で、こんなホテルに朝ごはんまでゆったり過ごせたらいいのにな、と思いました。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
    また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、窓からの景色や客室内のインテリア等にもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年3月14日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    その他のお祝い事

    投稿日 2019年3月15日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    とても広いし部屋も綺麗でとても良かったです。でも東京タワーは見えなかったのが残念です。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

    お部屋の眺望でございますが、あいにくご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。残念ながら、当ホテルから東京タワーをご覧いただけるお部屋が一部の客室のみとなっております。眺望をご希望のご宿泊の際には、ご予約時にご希望をコメント欄等に頂けましたら、できるかぎりご要望にお応えできるよう努めさせていただきますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【OZ限定セール】宿泊者専用ラウンジ利用OK!セミダブル料金でスーペリアダブルへ無料アップグレード(素泊まり/13時レイトチェックアウト)

  • にゃむ さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年3月12日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    彼の誕生日

    投稿日 2019年3月14日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    とても綺麗なホテルです。駅からも近く、周りがオフィス街なので静かなので良かったです。ラウンジが24時間利用できるのも、アメニティが豊富なのもすごく助かりました!また利用したいです!

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
    また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    私共はオフィス街にございますが、客室が14階から17階と高層に位置し、また特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。
    また、ラウンジやアメニティもお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【OZ限定セール】宿泊者専用ラウンジ利用OK!セミダブル料金でスーペリアダブルへ無料アップグレード(素泊まり/13時レイトチェックアウト)

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019年3月10日
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2019年3月12日

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    彼女と行きましたがとても夜景が綺麗で、部屋も綺麗で文句なしです!!彼女も感動していたようで良い1日となりました!

    施設からの返信

    この度は、私共ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご到着後は、思い出深い一日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

    これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    また、是非お二人でご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

口コミについて
※口コミは、実際に宿泊し、利用したオズモール会員の方による投稿をそのまま掲載しています
※口コミの内容は、あくまでも投稿者が宿泊した当時の状況に基づいています。その後の施設リニューアルやサービス内容の変更等により、現在の状況と大きく異なる場合がありますのでご注意ください
※口コミは、オズモールの口コミガイドラインに基づき、掲載可否の判断をしております
※誹謗中傷や公序良俗に反する口コミなど、弊社が不適当だと判断したものは非掲載とする場合があります
※投稿内容には主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考とし、個人の責任と判断でご活用ください
※口コミの掲載までにお時間をいただく場合がございます
※投稿内容は全て、予約情報とともに、オズモール、施設双方で閲覧可能になっており、内容によってはオズモール、または施設担当者より直接ご連絡差し上げる場合がございます
クチコミで実際に利用した人の評判を確認してから予約すれば安心。接客やサービスの評価を前もって知れるだけではなく、おすすめの過ごし方や食べるべき料理、その宿の楽しみ方もチェックできる。ただし、個人の主観による評価なので、どんなに高評価な宿でも悪いクチコミもあればその逆であることも。あくまでも“参考”にして、自分に合った宿選びと、事前の情報収集に役立ててみよう。

TOP

TOP