ホテル ザ セレスティン東京芝の口コミ・評判

新型コロナウイルスの感染拡大により、宿泊施設の営業やプラン提供内容、キャンセルポリシーに変更がある場合がございます。日々状況が変化しておりますので、ご宿泊に際しては施設のWEBサイトなど最新情報を必ずご確認ください。また、ご不明点がございましたら施設へお問い合わせください。

ホテル ザ セレスティン東京芝・ランキング入賞

東京都 芝公園駅、田町駅

ホテル ザ セレスティン東京芝

プラン・空室を探す

お気に入りに登録

お気に入り登録済み

口コミ

  • 総合評価
    4.74
  • 雰囲気
    4.85
  • 食事
    4.72
  • 接客・サービス
    4.76
  • コストパフォーマンス
    4.64

11991~30件表示

  • ヒラリー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/03/30
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2020/04/05

    総合
    4.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    4
    コスパ
    3

    コロナで安かったので宿泊。大きい部屋や、大きい窓は素晴らしい。風呂が狭い。

    施設からの返信

    この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在時には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【OZmallアワード2020★予約数8位・口コミ9位記念】OZ&期間限定タイムセール1名13000円均一!宿泊者専用ラウンジ利用OK(素泊まり/12時レイトチェックアウト)※オンラインカード決済限定

  • ころん さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/03/19
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    友人の誕生日

    投稿日 2020/03/21

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    友人の誕生日で利用しました。
    綺麗でサービスもとてもよかったです!

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご到着後は、思い出深い記念日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    また、是非ご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【OZ限定・12000円】シャンパン アニバーサリーステイ★宿泊者専用ラウンジ利用&オリジナルアメニティ付き(13時レイトチェックアウト・素泊まり)

  • めぐ さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/03/17
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    友人の誕生日

    投稿日 2020/03/20

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    スパのボディエステを利用したのですが、最高に気持ちよかったです。力加減やほぐしてほしい箇所も的確に詐術していただきました。また行きたいです。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。こちらのご意見はSPAのスタッフにも必ずお伝えいたします。
    またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

  • オズモールユーザー さん

    30代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/03/02
    食事タイプ
    夕朝食付き
    利用目的
    その他のお祝い事

    投稿日 2020/03/18

    総合
    4.75
    雰囲気
    5
    食事
    4
    サービス
    5
    コスパ
    5

    お部屋はこじんまりしていますが、洗練されたおしゃれな室内で綺麗でした。
    コースの食事も美味しかったですが、お魚とお肉の事前連絡時にお肉の種類などを知りたかったです。豚、牛など。豚なら魚にしたかったなと。
    また記念日に利用したいと思います。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    ディナーのメインディッシュに関しましては、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後のサービスの向上に向け参考とさせていただきます。
    スタッフ一同、今より成長した姿でお迎えさせていただけますようこれからも努力して参ります。
    お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    宿泊支配人

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/03/14
    食事タイプ
    夕食付き
    利用目的
    結婚記念日

    投稿日 2020/03/16

    総合
    4.00
    雰囲気
    4
    食事
    4
    サービス
    4
    コスパ
    4

    朝食も美味しく、受付さんの対応も丁寧でとても満足しました。記念日での利用でしたが、とても良い記念日になりました。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。またお目にかかれる機会がございましたら、ぜひともホテル ザ セレスティン東京芝にお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

  • みおぴ さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/03/14
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/03/15

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    精算をチェックイン時にお願いしましたが、快く対応いただけたので、とても助かりました。ありがとうございました。
    お部屋を出た際、清掃担当の方から、気持ちの良い挨拶があり、とても素敵なホテルだと思いました。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
    ご精算は基本チェックアウトの際にお願いしておりますが、チェックインの際にご希望の場合は申しつけ頂ければ可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は、私共の日々の励みとなります。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    ホテル ザ セレスティン東京芝
    宿泊支配人

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/03/09
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2020/03/11

    総合
    4.67
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    4

    アフタヌーンティーでもアルコール飲み放題だったのがよかった。
    お酒も美味しく、アフタヌーンティーのお食事も美味しかった。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
    アフタヌーンティーとアルコールのお飲み物をお楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    アフタヌーンティーのメニューとアルコールのメニューは季節ごとに変わります。その季節にちなんだ異なったメニューをお楽しみ頂けますのでまた是非ご利用下さいませ。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    ホテル ザ セレスティン東京芝
    宿泊支配人

  • さくら さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/02/21
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/02/24

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    交際相手の誕生日の記念に宿泊させていただきました。お部屋のデコレーションの相談を事前にしたところ、お手伝いしてくださいました。また、ホテルから、バースデーカードもご用意していただきました。
    朝食も美味しく、お部屋も快適でとても良い時間が過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

    施設からの返信

    この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。お誕生日という大切な記念日に数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
    素敵なお誕生日に夜景と滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    ホテル ザ セレスティン東京芝
    宿泊支配人

  • ゆう さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/02/15
    食事タイプ
    夕食付き
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/02/20

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    彼氏の誕生日で利用させていただきました!
    ホテルの雰囲気もサービスも大満足です。
    食事もとてもおいしく、接客をして下さった男性のスタッフの方がすごくホスピタリティに溢れている方で、より素敵な時間を過ごすことができました!また利用したいなと思っています!

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    お連れ様の誕生日という大切な記念日に、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    ご到着後は、思い出深い記念日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく存じます。

    スタッフのサービス、お食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

    これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    また、是非お二人でご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

  • TP さん

    40代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/02/10
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    私の誕生日

    投稿日 2020/02/16

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    ラウンジを利用できるのが良かったが、飲み物の種類が少なく感じた。
    外国人が多く、マナーがなってないのか、スリッパや裸足でラウンジを利用していた。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    せっかくラウンジをご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。
    何卒ご容赦頂き、誠に恐縮ではございますがまたご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • hiro さん

    30代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/02/10
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    その他のお祝い事

    投稿日 2020/02/12

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    ブルーレイ貸し出しありがとうございました
    アフターヌーンティサービスが素敵でした

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、アフタヌーンティーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

  • とりさん さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/02/08
    食事タイプ
    夕朝食付き
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/02/10

    総合
    4.75
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    4

    彼と私の誕生日を兼ねて、ディナー+宿泊を予約しました。
    メッセージプレートの要望に応えてくださり感謝しています。
    お料理も美味しく、朝食も11時までOpenだったのでのんびりできて良かったです。

    施設からの返信

    過日は、お二人のお誕生日のお祝いでホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    ご到着後は、思い出深い記念日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、大変嬉しく存じます。
    お料理に関しましても、ご堪能いただけたご様子で光栄でございます。

    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

    また、是非お二人でご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

  • アニー さん

    40代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/01/31
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2020/02/02

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    レイトチェックアウト12:00で一泊しました。
    ミニバーもついており室内も狭いながら綺麗。
    アメニティーも充実していました。
    24時間使えるラウンジは、テラスもあり温かい季節は最高ですね。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    特に、14階にございますセレスティンラウンジ・パティオは、都会の中にありながらも、木々や風をも感じる事の出来る静かな空間でございます。

    今後ともより多くの皆様に当ホテルをお選び頂けますよう、日々努めて参ります。
    引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【新春セール2020】おひとり様1泊6000円ダブルルーム!ゲスト専用ラウンジ利用特典付き(素泊まり/12時レイトチェックアウト)

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/01/12
    食事タイプ
    夕食付き
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/01/28

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    ホテルの部屋からきれいな夜景が見える部屋だった。ディナーと朝食も充実していて、ロビーのようなところではコーヒーが飲める。全体的に大満足でした。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    お部屋からの眺望、レストランに関しまして特にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    レストランでは、朝食、ディナー共に季節ごとにメニュー変更をいたしておりまして、旬の食材を使ったお料理をご提供しております。またの機会にご堪能いただけましたら幸いでございます。

    今後も、お客様との出会いを大切に、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

  • さくら子 さん

    30代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/01/26
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    自分へのごほうび

    投稿日 2020/01/28

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    駅からも程よく近く、夜は閑静で良かったです。田町駅で夕飯を済ませてホテルへ向かいましたが、飲食店が徒歩圏内に多いのもポイントが高いです。
    お部屋は清潔でとても気持ちよく利用できました。アメニティが充実していました。16Fという高層階ということもあり、お台場方面の景色が楽しめました。他の方角のお部屋も東京タワーが見えるのではないかと思いますが、いずれにしても景色はどの部屋も良いかと思います。
    ラウンジは落ち着いて利用できるスペースでしたが、居心地の良い雰囲気もあり、利用客が多かったです。
    職場が近いこともあり、今回利用させていただきましたが、非日常的にカジュアルに利用できるホテルとしてまた利用させていただきたいと思います。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また数々のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

    私共はオフィス街にございますが、客室が14階から17階と高層に位置し、また特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能でございます。
    周辺には飲食店も多数ございますので、長期滞在の方もお食事処には飽きることなくお過ごしいただけるかと存じます。

    お部屋からの眺望でございますが、東京タワーの見えるお部屋タイプもございます。
    数に限りはございますが、また機会がございましたら、客室からの夜景等をお楽しみにご利用くださいませ。

    ご勤務先からお近くとのことでございますので、お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として今後とも私共をご活用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【新春セール2020】おひとり様1泊6000円ダブルルーム!ゲスト専用ラウンジ利用特典付き(素泊まり/12時レイトチェックアウト)

  • オズモールユーザー さん

    30代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/01/26
    食事タイプ
    夕食付き
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/01/27

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    初めて利用させて頂きました。
    ホテル全体の雰囲気もよく、特に14階のラウンジが最高でした!

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    初めてのご利用で、滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    特に、14階にございますセレスティンラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間でございます。

    今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • レオ さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/01/21
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/01/23

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    お部屋、料理ともに大変満足のいくものでしたが、スタッフさんの対応が特に良かったです。どの方からも丁寧な対応をしていただきました。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    今回のご滞在では当ホテルをお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    特に、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

    今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【OZ限定★記念日】シャンパンで乾杯!アニバーサリーステイ★宿泊者専用ラウンジ利用&オリジナルアメニティ付き(13時レイトアウト・朝食付き)

  • オズモールユーザー さん

    30代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/01/06
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2020/01/22

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    コストパフォーマンスの素晴らしいホテル。対応は丁寧。部屋は綺麗でとても静か。宿泊者専用ラウンジは24時間利用でき、中庭は左右の庭で分煙されています。ビジネスマンの利用が多い印象。団体の観光客や家族連れが少ないので、ラウンジやレストランなども落ち着いていて過ごしやすい。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、オフィス街にございますが比較的静かな立地環境で、又ご滞在頂きます客室の壁やドア等の構造を、遮音性を考慮しお客様に静かにお過ごし頂けますよう建造致しております。
    特にセレスティンラウンジ・パティオは都会に居ながらその喧騒を忘れ、木々や風をも感じる事の出来る静かな空間でございます。

    お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として今後とも私共をご活用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【新春セール2020】おひとり様1泊6000円ダブルルーム!ゲスト専用ラウンジ利用特典付き(素泊まり/12時レイトチェックアウト)

  • ユウコ さん

    40代後半(女性)

    利用人数
    大人1名
    宿泊日
    2020/01/20
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    私の誕生日

    投稿日 2020/01/21

    総合
    3.00
    雰囲気
    3
    食事
    -
    サービス
    3
    コスパ
    3

    期待値が高過ぎたのか
    思ったより普通でした。
    部屋からの景色も特に絶景ではなく
    ラウンジからもパティオしか
    見えませんでした。
    清潔感はあり、
    接客の感じは悪くなかったです。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます

    この度のご宿泊では、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来館いただける機会がございましたら、好眺望のお部屋をご用意させていただけるよう
    努めて参ります。

    誠に勝手ながら再びご利用いただく機会に恵まれますよう、
    お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
    また貴重なお時間をお使い頂きアンケートにご協力賜りましたことに、心より御礼申し上げます。

  • ころろ さん

    30代後半(女性)

    利用人数
    大人1名
    宿泊日
    2020/01/02
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    自分へのごほうび

    投稿日 2020/01/19

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    ホテルも綺麗でアメニティも充実していた。スタッフ全員サービスも良かった。
    お正月だったので振る舞い酒もあったのが、良かった。

    施設からの返信

    過日はご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

    アメニティーやスタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    また、14階ラウンジでの振る舞い酒イベントへもお立ち寄りくださいましてありがとうございました。

    14階ラウンジでは、毎月振る舞い酒のイベントを開催しておりますので、
    またの機会にもぜひご参加いただけば幸いでございます。

    今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/01/12
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/01/14

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    今回は宿泊のみの利用でしたが、彼女へのサプライズなど当日の様々な要望に全て応えてくださり、2人でとても満足な1泊を過ごすことができました。ありがとうございました。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    ご到着後は、思い出深い記念日をお過ごし頂き、私共で少しでもそのお手伝いができましたことに、
    大変嬉しく存じます。
    お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    また、是非お二人でご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【新春セール2020】おひとり様1泊6000円ダブルルーム!ゲスト専用ラウンジ利用特典付き(素泊まり/12時レイトチェックアウト)

  • フミ さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019/12/27
    食事タイプ
    夕朝食付き
    利用目的
    その他のお祝い事

    投稿日 2020/01/12

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    記念日で利用しました。
    予約時にプレートのお願いをしたところ、ご丁寧にメールで対応していただきました。
    お部屋は窓際にソファがあり、綺麗な夜景が楽しめました。
    夕方頃のラウンジは仕事をしている人が多く、
    少し話しづらい雰囲気でしたが時間帯によると思います。
    夕食のコース料理はもちろん、朝食のバイキングがとても充実していて驚きました。
    また是非利用したいです。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    この度は、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
    そして、滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も嬉しく存じます。

    これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
    また、是非お二人でご来館頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019/12/24
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    その他のお祝い事

    投稿日 2020/01/09

    総合
    4.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    4
    コスパ
    3

    クリスマスに利用したのですが、雰囲気も良くお部屋も綺麗でした。
    お部屋に用意されていたシャンパンも美味しかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    クリスマスという特別な日に当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。
    そして、滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、
    スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【OZ限定★プチ記念日】インルームシャンパンで乾杯!アニバーサリーステイ★宿泊者専用ラウンジ利用&オリジナルアメニティ付き(13時レイトチェックアウト・素泊まり)

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/01/05
    食事タイプ
    夕朝食付き
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/01/06

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    朝食がすごく美味しかった。
    肌が弱いのでアメニティのクレンジングオイルだと少しヒリヒリしました。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    ご朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

    また、アメニティーにつきましては貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
    その後お肌に支障はございませんでしたでしょうか。
    ご指摘いただきました点につきましては、今一度検討して参りたいと存じます。

    またご利用頂く機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

  • さおちよ さん

    30代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/01/04
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    恋人の誕生日

    投稿日 2020/01/06

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    夜景がきれいで窓から東京タワーが見えました!お部屋も綺麗で快適でした。
    利用はしてませんが、お部屋にちょっとしたウイスキー等のお酒もあって充実してました。
    レストランも利用させていただきまして、バースデープレートをサプライズでお願いしました。お写真撮っていただいたり、シェフの方にもお誕生日おめでとうとお祝いしていただいて良かったです。
    もちろんディナーは絶品でした!

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    今回のご滞在では当ホテルをお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、
    私共も大変嬉しく存じます。

    レストランでのサービス、お料理ともにお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

    ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    そして、次回のお誕生日や記念日の際にも、ぜひサプライズのお手伝いができれば幸いです。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、
    スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【新春セール2020】おひとり様1泊6000円ダブルルーム!ゲスト専用ラウンジ利用特典付き(素泊まり/12時レイトチェックアウト)

  • セッキー さん

    50代後半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019/12/27
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    その他

    投稿日 2020/01/04

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    駅に近いとなおいいのですが、価格、サービスとても満足しました。また利用したいです。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

    滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    アクセスに関しましては、JR田町駅からですと少し距離がございますが、
    都営三田線の芝公園駅からは徒歩2分程でございます。
    次回ご来館の際には、ぜひそちらもご利用くださいませ。

    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

    利用プラン

    【新春セール2020】おひとり様1泊6000円ダブルルーム!ゲスト専用ラウンジ利用特典付き(素泊まり/12時レイトチェックアウト)

  • つかさ さん

    50代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019/12/18
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    女子会

    投稿日 2019/12/31

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    とにかく友人とゆっくり語り合いたい時は最高のプランです。お部屋からの眺めも素晴らしいし、食事に関しても先にメールでアレルギーの問い合わせをして頂けて、安心出来ました。

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019/12/25
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    その他のお祝い事

    投稿日 2019/12/28

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    14階にあるラウンジなどもすごくやったり利用できてよかったてす。とても落ち着いた空間でした。

    利用プラン

    【新春セール2020】おひとり様1泊6000円ダブルルーム!ゲスト専用ラウンジ利用特典付き(素泊まり/12時レイトチェックアウト)

  • オズモールユーザー さん

    30代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019/12/21
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    その他

    投稿日 2019/12/27

    総合
    2.33
    雰囲気
    4
    食事
    -
    サービス
    1
    コスパ
    2

    先日プロポーズの舞台として使いました。
    ホテルに簡単なお手伝いをしてもらう予定でしたが、予定の時間になっても事が起きず、ホテルと打合せしていたプロポーズの形でゎなくなってしまったのが非常に残念でした。打ち合わせは全部で三回し、当日のチェックイン前にも彼女と待ち合わせ前に行き段取りの最終確認までしての、すっぽかしにビックリしました。

    施設からの返信

    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
    とても大切な日にご予約を頂戴しましたにも関わらず、サプライズのお手伝いではご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。様々な思いを抱かれ万全のご準備をなさってのご宿泊でしたかと存じますが、お力になれませんでしたことを心よりお詫びいたします。私共の不手際にかかわらず、その後のお二人には良いお時間となられましたことを祈るばかりでございます。
    今後はお客様お一人おひとりの想いに寄り添い、お客様の大切なひと時を思い出深いものにしていただけるよう、真摯にお迎えさせていただきたくスタッフ一同努めて参ります。
    何卒おふたりにおかれましては、お健やかで素晴らしい日々をお過ごしになられますよう心よりお祈り申し上げます。

    利用プラン

    【OZ限定★記念日】シャンパンで乾杯!45㎡の広々ルームでアニバーサリーステイ★宿泊者専用ラウンジ利用&ロクシタンアメニティ付き(13時レイトアウト・素泊まり)

  • のっぴ さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2019/12/23
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2019/12/27

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    施設はとても綺麗で部屋からの景色も素晴らしかった。
    この値段で泊まれることにすごくお得感を感じた。

    利用プラン

    【新春セール2020】おひとり様1泊6000円ダブルルーム!ゲスト専用ラウンジ利用特典付き(素泊まり/12時レイトチェックアウト)

口コミについて
※口コミは、実際に宿泊し、利用したオズモール会員の方による投稿をそのまま掲載しています
※口コミの内容は、あくまでも投稿者が宿泊した当時の状況に基づいています。その後の施設リニューアルやサービス内容の変更等により、現在の状況と大きく異なる場合がありますのでご注意ください
※口コミは、オズモールの口コミガイドラインに基づき、掲載可否の判断をしております
※誹謗中傷や公序良俗に反する口コミなど、弊社が不適当だと判断したものは非掲載とする場合があります
※投稿内容には主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考とし、個人の責任と判断でご活用ください
※口コミの掲載までにお時間をいただく場合がございます
※投稿内容は全て、予約情報とともに、オズモール、施設双方で閲覧可能になっており、内容によってはオズモール、または施設担当者より直接ご連絡差し上げる場合がございます
クチコミで実際に利用した人の評判を確認してから予約すれば安心。接客やサービスの評価を前もって知れるだけではなく、おすすめの過ごし方や食べるべき料理、その宿の楽しみ方もチェックできる。ただし、個人の主観による評価なので、どんなに高評価な宿でも悪いクチコミもあればその逆であることも。あくまでも“参考”にして、自分に合った宿選びと、事前の情報収集に役立ててみよう。

TOP

TOP