勝又シェフの美食に心躍る
箱根の緑に包まれたオーベルジュ
フランス語で“レストラン付きの料理旅籠”を意味するオーベルジュ。芦ノ湖にほど近いこの地に、日本初のオーベルジュが誕生したのは1986年のこと。以来、“本物”にこだわる勝又シェフのセンスが冴える料理と施設は、何度訪れても新鮮な感動が味わえる。
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伝説のシェフ・勝又登氏による日本初のオーベルジュ
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2人で過ごす休暇にぴったり。緑に包まれる贅沢なステイ
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箱根の恵みと最高峰の技術が奏でる極上フレンチディナー
予約した部屋のエアコンが不具合のため、チェックイン前にご連絡を頂き、部屋が変更になりましたが、対応も良く、部屋もとても快適でした。
夕食は3時間かけて頂きました。見た目も味も全てが素晴らしかったです。アミューズから最後のプチフールまで堪能しました。
朝食は、焼き立てのパンが6種類とサラダ、スープなど、全て美味しく頂きました。
ホテルのスタッフ皆さんの対応もスマートでした。
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。