リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナルの口コミ・評判

◆◇◆この施設は「Go To トラベル対象施設」◆◇◆新型コロナウイルス感染拡大を受け、「Go To トラベル事業」は一時停止中です。※再開に備えて、既にお持ちのご予約や新規のご予約にも「Go To トラベル」割引を後から適用させる準備を進めています。再開日および詳細が決まりましたら、改めてお知らせ致します。

リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナル・ランキング入賞

東京都 浅草駅

リッチモンドホテルプレミア浅草インターナショナル

プラン・空室を探す

お気に入りに登録

お気に入り登録済み

口コミ

  • 総合評価
    4.75
  • 雰囲気
    4.83
  • 食事
    4.4
  • 接客・サービス
    4.72
  • コストパフォーマンス
    4.74

1071~30件表示

  • ぼすたか さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/06/06
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/06/08

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    アルコールの提供ができない分、ノンアルコールカクテル一杯と、ソフトドリンク飲み放題に変えてもらえた。店員さんも皆さんとても良い方で、帰り際には誕生日おめでとうございますと、お店の外まで見送ってくれる神対応でした。

  • てぃ さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/05/21
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/06/01

    総合
    4.67
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    4

    入り口が大通りからくるっと裏側にありました! フロントの方は説明だったり対応が優しかったです!チェックアウトした後でも浅草観光してる間、荷物を預かって頂けて助かりました。部屋からの夜景も綺麗でした!

    施設からの返信

    リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきありがとうございます。

    感染症拡大の影響で何かと落ち着かない不安な日々を過ごされているかと存じますが、今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ホテルのサービスやスタッフの対応にいたるまで高評価をいただきありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

    私共ホテルは浅草寺にも近く、周辺にはたくさんのお店がございますので、浅草をお楽しみいただけたかと存じます。チェックイン前も無料でお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    また、スカイツリーが見えるビューツイン/プレミアビューツインというお部屋や朝食ビュッフェも大変お勧めでございます。甚だ勝手ではございますが、浅草観光の際は私共ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

    この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    フロント 浅野
    支配人 半田

    利用プラン

    【OZ限定★期間限定カップルプラン】高層階東京スカイツリー(R)ビュー確約★ジルスチュアートバスアメニティ付き(素泊まり・12時レイトチェックアウト)

  • マティルダ さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/05/10
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/05/12

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    部屋もキレイで、私が泊まった部屋は浴室とトイレが別だったので良かったです。また朝食も美味しく都会では珍しい感じのブッフェでした。もちろん感染症対策はしてあります。

    施設からの返信

    この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、ビューツインルームというお部屋からスカイツリーがご覧いただけ、バス・トイレ・洗面台が独立している人気のお部屋タイプでございます。お気に召していただけたようで私どもも安堵いたしました。
    また、ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。私どもホテルの朝食ビュッフェでは、ローストビーフやグレープフルーツを丸ごと楽しめるフレッシュジュースなど、和洋バラエティ豊かなメニューをご用意しております。感染症対策の為、一時ご提供を休止しておりましたが、2021年4月10日より感染症対策を行なった上で再開しております。
    プレミア浅草開業当初よりご好評いただいております自慢のビュッフェでございますので、是非またご利用いただければ私どもも大変嬉しく存じます。

    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/05/04
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/05/10

    総合
    4.33
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    4
    コスパ
    4

    お部屋でゆっくりしたくてバスペタル付きのプランにしました。使用前もお風呂に入れた後も綺麗でとても楽しめました。フロント階には無料で利用できるコーヒーメーカーがあり、美味しかったです。

    施設からの返信

    この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    今回のご宿泊は、お部屋でごゆっくりされるご予定だったとのことでございますが、お滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    プラン特典になっているバスペタルは、お花の形をした入浴剤がフラワーボックスのように箱の中に綺麗に詰められており、見るだけでも可愛く癒されます。
    もちろん実際に入浴剤として使うことができ、贅沢な気分でバスタイムを楽しめるかと思います。
    スタッフが厳選したバスペタルをお気に召していただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    また、コーヒーのサービスにつきましても美味しかったとお言葉をいただき、ラウンジスタッフも大変喜んでおります。

    まだまだ油断できない情勢ではございますが、ご利用いただくお客様皆さまに安心して、少しでも笑顔でお過ごしいただけますよう、ホテル従業員一丸となって取り組んでまいります。
    是非また浅草にお越しの際は私どもホテルにご宿泊いただけますと幸甚にございます。

    この度は、お忙しい中貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

  • りー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/05/03
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    プラン内容に魅力

    投稿日 2021/05/04

    総合
    3.33
    雰囲気
    4
    食事
    -
    サービス
    3
    コスパ
    3

    お風呂とトイレが別々なので、ゆっくりくつろぐことができました。部屋も広いので満足です。

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    投稿の内容より、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、今後もホテル一丸となって精進して参ります。
    お客様におかれましても、ご滞在中やご宿泊にあたりなにかご不明な点等がございましたらいつでもスタッフまでご連絡くださいませ。
    誠に手前勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際はわたくし共プレミア浅草をお選びいただけますと幸甚に存じます。
    末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    フロント 篠原
    支配人 半田

  • マリア さん

    30代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/04/02
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/04/06

    総合
    3.67
    雰囲気
    4
    食事
    -
    サービス
    4
    コスパ
    3

    チェックインもアウトも機械で行う為、密を避けられました。部屋から見えるスカイツリーが背中ごしになってしまうのがちょい残念でした。

    施設からの返信

    この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    私どものホテルでは、ご予約の確認やご案内はフロントで行っておりますが、お支払いは精算機をご案内しております。また、チェックアウトも特に追加のご精算がなければ、精算機にキーを通すだけで簡単に行っていただけます。
    このようなご時世の中、お客様に安心してご利用いただけたご様子を拝読でき、私どもも安堵いたしました。
    また、お客様にご予約いただきましたお部屋タイプは、ビューツインというお部屋タイプでございます。
    客室ドアを開けますと正面に、大人1、2名分ほどの大きさの窓があり、こちらの窓からスカイツリーがご覧いただけます。
    スカイツリーとの距離感も丁度よく、人気のお部屋タイプでございますが、客室内の全方向からスカイツリーがご覧いただけるわけではございません。眺望のご案内がわかりづらく、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もしよろしければ、スカイツリーと浅草寺がセットで綺麗にご覧いただけるプレミアビューツインというお部屋タイプもあり、夜景が綺麗なホテル自慢のお部屋でございますので、是非次回ご宿泊の際はご検討いただければと存じます。

    最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

  • さっちん さん

    40代後半(女性)

    利用人数
    大人4名
    宿泊日
    2021/04/01
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    リフレッシュ・ごほうび

    投稿日 2021/04/06

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    スカイツリーが部屋から見えて夜景がとても綺麗でした。部屋も綺麗なのと、朝ごはんも美味しかったです。また、機会があったら利用してみたいと思いました。

    施設からの返信

    この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    部屋からのスカイツリーの眺めを含めまして、ホテルのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
    私どもホテルは浅草の中心街に位置しており、浅草寺がスカイツリーとホテルの間に位置しており、ここでしか見れないスカイツリーと浅草寺の景観をご覧いただけることができます。お気に召したご様子を拝読でき、ホテルとしても大変嬉しく存じます。
    また朝食に関しても、美味しかったとご評価いただきありがとうございます。
    朝食でございますが、4月の中旬よりご好評いただいておりましたビュッフェ形式の朝食を再開いたしました。
    感染予防対策を徹底し営業しておりますので、また私共ホテルをご利用いただける機会がございましたら、お召し上がりいただければと存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
    またご利用いただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

  • ぽー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/04/02
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/04/04

    総合
    4.67
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    4

    近くにお店がたくさんあるため、便利。浅草寺からも近いため、高層階は夜景が綺麗。テレビが見放題なので長時間のホテルステイにも良い。

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ホテルに関して様々なお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通りホテル周辺には飲食店や量販店が並んでおり、浅草観光やホテルステイを存分にお楽しみいただけるかと存じます。人通りの少ない朝方や夜の浅草をお散歩して、浅草寺を参拝するのもオススメです。

    お褒めの言葉に甘んじることなく、お客様に寄り添ったサービスやプランをご提供できるよう努めてまいります。
    感染症拡大の影響により外出や旅行が難しい状況ではございますが、浅草を訪れる際は次回も私共ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    フロント:浅野
    支配人:半田

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/03/24
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    観光・おでかけ

    投稿日 2021/03/25

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    とてもきれいでおすすめです!!景色もよく、浅草を十分に堪能できます!

    施設からの返信

    この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

    お客様より「おすすめです!」と仰っていただけたことに、スタッフ一同大変感激しております。お客様にそのように思っていただけることが、ホテルで働く私どもにとって何よりでございます。ありがとうございます。

    ご予約いただきましたお部屋は、ビューツインルームというお部屋タイプで、客室からスカイツリーがご覧いただける私どもホテルの中でも人気のお部屋タイプでございます。
    ご投稿より眺望をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、私どもホテル周辺には、浅草寺や有名な飲食店、お土産屋さんなど数多くの観光スポットがございます。
    まだまだ油断できない情勢ではございますが、お客様が安心してお泊まりいただけますようスタッフ一丸となって感染対策に取り組み、満足していただけるサービスを提供してまいりますので、浅草にお越しの際は是非私どものホテルにご宿泊いただけますと幸甚にございます。

    この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

  • kzm さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/03/19
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/03/22

    総合
    3.67
    雰囲気
    3
    食事
    -
    サービス
    4
    コスパ
    4

    ホテルの周りが充実していたり、
    チェックアウトが12時まででゆっくり出来ました。
    サービスも良かったです。

    施設からの返信

    この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    お客様の仰るように、私どものホテルは浅草の中心にあり、浅草寺や仲見世、その他有名な飲食店も徒歩圏内にございます。
    ご投稿よりホテル周辺の浅草をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どもも嬉しく存じます。
    また、私どものサービスにつきましても良かったとのお言葉をいただき、大変光栄にございます。
    今後もお客様皆さまに「よかった」と思っていただけるサービスを提供できますよう、フロント・レストラン・清掃、ホテル従業員一丸となって精進してまいります。
    また、浅草にお越しの際は是非私どもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

  • めぐち さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/03/12
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    観光・おでかけ

    投稿日 2021/03/22

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    とても綺麗でした!!!掃除が行き届いている。
    ただしトイレとお風呂が一緒でした

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    客室清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

    僭越ながら、客室についてご案内さしあげます。
    私どもプレミア浅草では、スタンダードダブル/シングルルームとスタンダードツインルームはユニットバス、
    ビューツインルーム・プレミアビューツインルーム・コーナーツインルームはお風呂トイレ洗面台が別々となっております。
    もし次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非、ビューツイン・プレミアビューツインもご検討くださいませ。
    お部屋の広さも27㎡と広々としておりますので、更にお寛ぎいただけるかと存じます。

    今回頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより一層精進して参ります。
    末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またの機会にお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    フロント 篠原
    支配人 半田

    利用プラン

    【OZ限定★期間限定カップルプラン】高層階東京スカイツリー(R)ビュー確約★ジルスチュアートバスアメニティ付き(素泊まり・12時レイトチェックアウト)

  • まさ さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/03/17
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/03/20

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    とても清潔感のあるホテルでした。アメニティが豊富だったり、従業員の方々の接客が丁寧だったりと総合的にとても素晴らしく、またリピートしたいと素直に感じる程楽しい時間を過ごさせていただいたホテルでした。ありがとうございました。

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    客室の清掃状況やアメニティ、スタッフの対応などに関して数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    「またリピートしたい」とのお言葉に恥じることの無いように、今後もお客様にとってより良いホテルとなれるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
    お客様におかれましても、ご滞在中になにかご不明点やお手伝いの必要なことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

    末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    フロント 篠原
    支配人 半田

  • miyanao さん

    40代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/03/09
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    リフレッシュ・ごほうび

    投稿日 2021/03/11

    総合
    3.33
    雰囲気
    4
    食事
    -
    サービス
    3
    コスパ
    3

    接客は簡素化されている。チェックイン、アウトとも機械で行うタイプ。部屋は新しくキレイ。ただそれに甘んじず水回りは気にしてなくても見えてしまうのでお風呂のイスなど細かいとこまで清掃お願いします。

    施設からの返信

    この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

    せっかくご利用いただいたにもかかわらず、水回りの清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、清掃スタッフとも連携し、細やかな部分まで行き届いた清掃を徹底してまいります。
    お客様に安心して快適に気持ちよく過ごしていただけますよう、スタッフ一人ひとりがサービスの向上に努めてまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は私どもプレミア浅草をご利用いただけますと幸甚にございます。

    この度は、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

  • ずん さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/03/07
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/03/10

    総合
    4.33
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    4
    コスパ
    4

    連泊で、清掃をなし、にするとQUOカード(または当ホテルの会員ポイント)をプレゼントしてくれるので良かったです。

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また、清掃不要で環境保全にご協力くださりありがとうございます。
    連泊の清掃不要特典をお気に召していただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。

    末筆ながらこの度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 篠原
    支配人 半田

  • りりり さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/27
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/03/01

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    景色がとにかくよかった。
    スカイツリーが目の前の景色は圧巻でした。

    施設からの返信

    この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様にご宿泊いただきましたビューツインルームは、客室からスカイツリーがご覧いただける私どもホテルの中で人気のお部屋タイプでございます。
    客室からの眺望をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    もしよろしければ、プレミアビューツインというお部屋タイプでございますと、スカイツリーだけでなく浅草寺もご覧いただけ、風情ある浅草の雰囲気とスカイツリーの調和が織り成すさらに綺麗な浅草の夜景がお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。

    今後もお客様により一層快適なご滞在を提供できるようスタッフ一人ひとりが精進してまいります。
    末筆ながら、この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

  • さくら さん

    50代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/25
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/02/27

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    立地が良くてスカイツリーが綺麗に見えました。お部屋も綺麗で、あちこちにコンセントがあるのが嬉しかったです。レイトチェックアウトでのんびりできました。

    施設からの返信

    この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    お客様のご投稿より、立地や客室設備につきましてお気に召していただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、私どものホテルでは、通常11時チェックアウトでご案内しておりますが、今回ご予約いただきましたプラン特典の12時レイトチェクアウトで、ごゆっくりしていただけたようで安堵いたしました。
    今後もお客様に満足してご宿泊いただけるプランやサービスを提供してまいりますので、是非また浅草にお越しの際は、私どもプレミア浅草にご宿泊いただけましたら幸甚にございます。
    この度は、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    まだ寒暖差の感じられる日が続いておりますので、体調を崩されませぬようお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

    利用プラン

    【OZ限定★期間限定カップルプラン】高層階東京スカイツリー(R)ビュー確約★ジルスチュアートバスアメニティ付き(素泊まり・12時レイトチェックアウト)

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/21
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/02/23

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    浅草の中心にある。駅からは少し遠いが、チェックアウト後にすぐ遊びに行けるのですごく良い。ホテルまでの道のりも趣があるので楽しい。
    ご飯も美味しく、ルームサービスも充実しており最高の時間をすごせた。

    施設からの返信

    この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ご投稿の内容より、浅草でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
    私どものホテルは、歩いてすぐのところに浅草寺、仲見世通り、花やしきなどの観光スポットやホッピー通り、その他有名なお店が数多くございます。
    チェックイン前や、チェックイン後でもその日のうちでございましたらお荷物のお預かりも無料で承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
    目一杯浅草観光をお楽しみいただけましたら、私どもも嬉しい限りでございます。
    また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足してご宿泊していただけますよう、スタッフ一人ひとりが心温かいサービスを提供してまいります。
    様々なプランもご用意しておりますので、是非また浅草にお越しの際は、私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

    利用プラン

    【東京都民限定】カップル・友人・ご家族での利用に最適!朝食付き♪【35%割引】

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/20
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    リフレッシュ・ごほうび

    投稿日 2021/02/22

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    室内も綺麗で高級ホテルに泊まったかのようでした。
    スカイツリーと浅草寺のビューももちろんですが、洗面台付近もおしゃれで素敵でした。
    浅草駅からは少し歩きますが観光しながら向かうことができたのでアクセスもよかったです。

    施設からの返信

    この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    私どもホテル周辺には、浅草駅がいくつかございまして、一番近い駅ですとつくばエクスプレスの浅草駅で徒歩2分程でございます。その他の路線でございますと、駅から少し歩きますが、お客様の仰るように駅からホテルまでの道中に様々なお店や話題のスポットなどもございますので、浅草観光をお楽しみいただきながらお越しいただけるかと存じます。

    また、今回ご宿泊いただきましたプレミアビューツインルームは、私どもホテルで1番人気のお部屋タイプでございます。お気に召していただけたご様子を拝読でき、私どもも安堵いたしました。
    今後もお客様に満足してお泊りいただけますよう、スタッフ一人ひとりがサービスの向上に努めてまいります。
    是非また浅草観光にお越しの際は、私どもプレミア浅草にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

  • あや さん

    30代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/14
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/02/21

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    お部屋も綺麗で眺めもよかったです。シンプルですが高級感のあるホテルでした。また利用したいと思います。

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    客室や眺望についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大変光栄に存じます。
    スカイツリーがご覧いただけるビューツインルームや、スカイツリーと浅草寺の両方をご覧いただけるプレミアビューツインルームは私どもの誇れる部分のひとつでございますので、お気に召していただけたようで安心いたしました。
    「また利用したい」とのお言葉に恥じることの無いように、より一層ご満足いただけるご滞在を提供するために、今後もホテル一丸となって精進して参ります。
    勝手なお願いではございますが、今後もプレミア浅草をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

    末筆ながら、この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 篠原
    支配人 半田

  • なな さん

    30代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/19
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    観光・おでかけ

    投稿日 2021/02/21

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    施設がキレイで良かった。
    朝食もボリュームがあって豪華でした。

    施設からの返信

    この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回都民限定プランでご朝食付きをご予約いただきましたが、ご投稿よりご朝食の内容に満足いただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
    ご朝食は、現在新型コロナウイルス感染症対策でお一人様ずつのお膳形式でご提供しておりますが、今月2月25日朝食分よりお膳に加えて、小鉢をお選びいただけるハーフビュッフェを始めることになりました。
    今後は、世間の情勢を踏まえながらにはなりますが、コロナ禍以前にご好評いただいておりましたフルビュッフェに向けて、さらに準備を進めていくよう検討をしております。
    新しいプラン等も販売予定でございますので、是非また浅草にお越しの際は私どもプレミア浅草にご宿泊いただけますと幸甚にございます。
    この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

    利用プラン

    【東京都民限定】浅草ROX・まつり湯の利用券&朝食付き【35%割引】

  • さきたん さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人3名
    宿泊日
    2021/02/15
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/02/18

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    景色が本当に綺麗で特に夜に観るスカイツリーとお寺のライトアップの感じが綺麗でした!!
    ホテルの中も綺麗で2日前などにいきなり予約が取れた場所なのに大満足でした!!

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ご投稿の内容から、ご滞在にご満足いただけた様子を拝読でき、一同大変嬉しく存じます。
    プレミアビューツインルームからご覧いただける浅草寺とスカイツリーは、時間や季節ごとにライトアップや表情が変わります。その様子を客室から見ていただけるのは私どものホテルの自慢の一つでございますので、お気に召していただけて安心いたしました。
    今回は21時チェックイン、翌朝10時チェックアウトのショートステイプランにてご予約いただきましたが、通常の11時チェックアウトのプランに加えて、12時レイトチェックアウトや13時レイトチェックアウトのプランもございます。
    もしよろしければ、次回以降是非ご検討くださいませ。
    今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、コロナ禍でも安心してお過ごしいただけますよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
    勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際はわたくし共プレミア浅草をお選びいただけますと幸甚に存じます。
    末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またの機会にお客様をお迎えできます日をココお寄りお待ち申し上げております。
    フロント 篠原
    支配人 半田

  • ふぃらでるふぃあ さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/13
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/02/15

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    リッチモンドで9,000円と少しの値段で泊まれるのはとても驚きでした。
    お部屋は少し狭かったですが、施設はとても綺麗でしたし、朝食も美味しかったです。

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ホテル館内や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    一同大変嬉しく存じます。
    客室につきまして、今回ご宿泊いただきましたのはホテル客室のなかでもコンパクトなダブルルームでございます。
    もしよろしければのご案内とはなりますが、次回はぜひ「ビューツインルーム」もご検討くださいませ。
    27㎡のお部屋でお風呂・トイレ・洗面台が独立しており、窓の外にはスカイツリーがご覧いただけるお部屋でございます。
    眺望も素晴らしく、よりごゆっくりとご滞在いただけることと存じます。
    これからも、お褒め頂いたことに驕ることなく、よりよいホテルとなれますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際はわたくし共プレミア浅草をご利用いただけますと幸甚に存じます。
    末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 篠原
    支配人 半田

    利用プラン

    【東京都民限定】浅草ROX・まつり湯の利用券&朝食付き【35%割引】

  • オズモールユーザー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/13
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    その他のお祝い事

    投稿日 2021/02/15

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    アクセスが大変よく、周辺環境もコンビニやドンキホーテ、西友、ショッピングセンターなどがあるので大変便利でした。
    部屋の大きい窓からの景色は浅草寺とスカイツリーが見え、とても綺麗でした。お風呂、洗面台は今風で大変雰囲気の良いお部屋でした。
    翌日も徒歩3分ほどで浅草寺に着く為お参りや食べ歩きなどができ恋人とはまた来たいとなるぐらい良い宿泊となりました。
    ありがとうございました。

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ご投稿の内容から、客室からの眺望や客室設備についてご満足いただけた様子を拝読でき、一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰います通り、ホテル周辺の徒歩圏内にはさまざまな観光名所や飲食店、ショッピングモール等がございます。
    ホテルの立地的に、お客様の観光などのお役に立てるかと存じます。
    次回浅草にいらした際にも、ぜひいろいろなところをご散策ください。
    その際はまた私共プレミア浅草にご宿泊いただけると幸甚に存じます。
    「また来たい」とのお言葉に恥じることの無いように、今後もお客様一人一人に寄り添い、より一層快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。
    末筆ながら、この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 篠原
    支配人 半田

  • オズモールユーザー さん

    30代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/13
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    誕生日・お祝い

    投稿日 2021/02/15

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    ツインでしたがくっつけることができとても広いベットに眠ることができました!写真通りで過ごしやすく夜景も綺麗でした!

    施設からの返信

    この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプは、プレミアビューツインというスカイツリーと浅草寺の両方が綺麗にご覧いただける、私どもホテル自慢のお部屋でございます。
    客室からの夜景をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    また、こちらのお部屋タイプは、ツインではございますがベッド2台を近づけてご用意しており、バス・トイレ・お手洗いも別になっております。お気に召していただけたようで安堵いたしました。

    今後もお客様に満足して快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一人ひとりが精進してまいります。
    是非また浅草にお越しの際は、私どものホテルにご宿泊いただけますと幸甚にございます。
    この度は、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

    利用プラン

    【OZ限定★バレンタイン】大人の夜景デート★高層階東京スカイツリー(R)と浅草寺ビュー確約!13時レイトチェックアウト無料(素泊まり・13時レイトチェックアウト)

  • Min さん

    20代前半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/07
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    私の誕生日

    投稿日 2021/02/08

    総合
    4.67
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    4

    観光スポットから近く、ホテルも綺麗ですごく良かったです。その他にも、女性用アメニティやセルフのコーヒーメーカーがありサービスが充実していて快適でした!素敵な誕生日を過ごせました。ありがとうございました。

    施設からの返信

    この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    お客様のお誕生日という大切な日に、私どものホテルをお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。
    また、ご投稿の内容より、周辺観光やホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読でき、安堵いたしました。
    お誕生日の素敵な思い出作りのお手伝いができたのなら私どもも嬉しい限りでございます。

    今後もお客様に満足してご宿泊いただけますよう、スタッフひとり一人がお客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供し、ホテル一丸となって取り組んでまいります。
    また、浅草にお越しの際は、是非私どものホテルにご宿泊いただけますと幸甚にございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

    利用プラン

    【OZ限定★期間限定カップルプラン】高層階東京スカイツリー(R)ビュー確約★ジルスチュアートバスアメニティ付き(素泊まり・12時レイトチェックアウト)

  • こうー さん

    20代前半(男性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/02/06
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/02/08

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    浅草駅、田原駅から地殻便利。周りには飲食店および観光名所があってとても良い。今回止まった部屋はスカイツリーも見え、トイレ風呂別で内装もおしゃれで心地よかった

    施設からの返信

    この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルの立地を活かして浅草東京観光を十分にお楽しみいただき、ご滞在中におかれましてもごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、一同大変嬉しく思います。
    リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
    お客様からのお褒めのお言葉を糧に今後ともより一層精進いたします。
    二月半ばとなりましたが、寒い日が続いております。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

    フロント 吉岡
    支配人  半田

  • オズモールユーザー さん

    20代後半(女性)

    利用人数
    大人2名 ・子供1名
    宿泊日
    2021/01/30
    食事タイプ
    朝食付き
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/02/01

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    5
    サービス
    5
    コスパ
    5

    とても綺麗で、対応もよく、ホッピー通りのすぐ近くということもあり、お酒を飲む人も使いやすくとてもよかったです。

    施設からの返信

    この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    館内やスタッフの対応、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰るように、私どものホテルは、浅草で有名なホッピー通りまで歩いてすぐのところにあり、他にも周辺に様々な飲食店がございます。
    また、浅草寺も徒歩2分程のところにあり、浅草観光をする際の拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できますようホテル一丸となって努めてまいります。
    浅草には様々な観光スポットがございますので、是非また浅草にお越しの際は、私どものホテルにご宿泊いただければ幸甚にございます。

    この度は、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

    利用プラン

    【東京都民限定】カップル・友人・ご家族での利用に最適!朝食付き♪【35%割引】

  • サミー さん

    30代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/01/26
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    私の誕生日

    投稿日 2021/01/28

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    近くにドンキホーテやローソンがあったり、周辺には飲食店も多く便利なリッチでした。
    今は1階から4階まで工事中でした。
    5階からがホテルでした。
    お部屋は狭いけど清潔感あり。
    2人で素泊まりには十分な広さで、ベッドは広く寝心地も良かったです。
    スマホの充電器を忘れたのですが、お部屋にあって助かりました!
    ホテルは乾燥するので加湿器もあって嬉しかった。
    セルフサービスのコーヒーメーカーもアメリカン、カフェラテもあり美味しくて嬉しかったです。
    お部屋にもドリップコーヒーなどもあってロビーまで行くのが面倒な時もいい!
    翌日歩いて浅草寺へ向かったら思ってたよりすごく近かったです!
    アメニティなども充実してて素泊まりでこのお値段はかなりお得だと感じました!
    ありがとうございました!!

    施設からの返信

    この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    ホテルの設備やアメニティにいたるまで数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    投稿の内容からご満足いただけた様子を拝読でき、スタッフ一同安心いたしました。

    お客様の仰るとおり浅草寺も近く、周辺には飲食店やコンビニ等たくさんありますので浅草を存分にお楽しみいただけたかと存じます。
    現在閉館中の1階から4階のまるごとにっぽんにつきましては、2021年春にリニューアルオープンを予定しておりますので、さらに充実した商業施設とホテルで皆さまをお迎えできるかと存じます。

    これからもお客様に寄り添い、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    外出や旅行が難しい状況ではございますが、またのお越しをお待ち申しあげております。

    フロント 浅野
    支配人 半田

    利用プラン

    【OZ限定★期間限定カップルプラン】高層階東京スカイツリー(R)ビュー確約★ジルスチュアートバスアメニティ付き(素泊まり・12時レイトチェックアウト)

  • にゃーさん さん

    30代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2020/12/30
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/01/20

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    スカイツリーが本命でこちらに宿泊しましたが、浅草の街並みもとてもよかったです。
    夜景だけでなく朝の景色も素敵でした。
    浅草も近くてデート後の宿泊にオススメです。

    施設からの返信

    この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    スカイツリービューをお目当てにご予約いただいたとのことでございますが、
    スカイツリーだけではなく、朝・夜の浅草の街並みもお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様に今回ご宿泊いただきましたプレミアビューツインというお部屋タイプは、
    客室からスカイツリー・浅草寺がご覧いただける私どもホテル客室の中で一番おすすめのお部屋タイプでございます。
    もちろん夜景も綺麗でございますが、朝の景色はまた違う表情の浅草がご覧いただけます。
    また、ホテルから徒歩圏内に様々な浅草の観光スポットがございますので、デートもごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

    今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、ホテル一丸となって取り組んでまいりますので、是非また浅草にお越しの際は私どもホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。


    フロント 韮澤
    支配人  半田

  • アズ さん

    40代後半(女性)

    利用人数
    大人2名
    宿泊日
    2021/01/16
    食事タイプ
    食事なし
    利用目的
    いつものデート

    投稿日 2021/01/19

    総合
    5.00
    雰囲気
    5
    食事
    -
    サービス
    5
    コスパ
    5

    清潔感があり、ホテルの方も丁寧な接客で良かったです。
    お部屋のダブルベッドは寝心地よく、パジャマは上下別々のもので、とても快適でした。
    窓からの浅草の町並み、夜景と昼の景色も最高の眺めで大満足です。

    施設からの返信

    この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

    お客様より、接客・客室設備・眺望など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、さらには快適でした・大満足ですと仰っていただけ、私どもスタッフ一同感激しております。
    また、ホテル自慢のお部屋からの景色をお楽しみいただけましたことも大変嬉しく存じます。
    私どもにとってお客様に満足して快適にご滞在いただけることが何よりでございます。
    今後もスタッフ一人ひとりがお客様の気持ちに寄り添い、安心してお過ごしいただけるサービスを提供し、ホテル一丸となって精進してまいります。
    是非また浅草にお越しの際は、私どものホテルにご宿泊いただけますと幸甚にございます。

    寒さが厳しい時期でございますが、体調を崩されませぬようお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    この度は、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

    フロント 韮澤
    支配人  半田

口コミについて
※口コミは、実際に宿泊し、利用したオズモール会員の方による投稿をそのまま掲載しています
※口コミの内容は、あくまでも投稿者が宿泊した当時の状況に基づいています。その後の施設リニューアルやサービス内容の変更等により、現在の状況と大きく異なる場合がありますのでご注意ください
※口コミは、オズモールの口コミガイドラインに基づき、掲載可否の判断をしております
※誹謗中傷や公序良俗に反する口コミなど、弊社が不適当だと判断したものは非掲載とする場合があります
※投稿内容には主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考とし、個人の責任と判断でご活用ください
※口コミの掲載までにお時間をいただく場合がございます
※投稿内容は全て、予約情報とともに、オズモール、施設双方で閲覧可能になっており、内容によってはオズモール、または施設担当者より直接ご連絡差し上げる場合がございます
クチコミで実際に利用した人の評判を確認してから予約すれば安心。接客やサービスの評価を前もって知れるだけではなく、おすすめの過ごし方や食べるべき料理、その宿の楽しみ方もチェックできる。ただし、個人の主観による評価なので、どんなに高評価な宿でも悪いクチコミもあればその逆であることも。あくまでも“参考”にして、自分に合った宿選びと、事前の情報収集に役立ててみよう。

TOP

TOP