1. オズモールTOP >
  2. ウェディング>
  3. 顔合わせ食事会>
  4. 刺身

顔合わせ食事会におすすめの刺身が美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。両家の顔合わせや結納向きのレストランで、刺身が美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。大切な食事会に選びたい高級店や料亭の個室、ホテルのレストラン、前菜などで刺身を味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 顔合わせにおすすめ日付未定時間未定人数未定刺身

4

14件表示

※2022年01月22日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

醍醐味(和食・日本料理、割烹・小料理/東京都・東京)醍醐味(和食・日本料理、割烹・小料理/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

醍醐味

東京都・東京・東京駅、大手町駅、二重橋前駅

和食・日本料理、割烹・小料理

こまめにドリンクを気にかけていただきました。お食事もお腹いっぱいなるくらいのボリュームでした。 口コミをもっと見る

純和風の寛げる個室が充実
素材からこだわった本格的な会席料理を堪能

東京駅直結の「醍醐味」は日本家屋をイメージした和の趣ある店内で、本格的な会席料理を堪能できる和食店。ゆったり食事や会話を楽しめる個室が充実しているので、飲み会やデートだけではなく、両家の顔合わせにもおすすめ。移り行く季節を料理で演出したその時期にしか味わえない食の“醍醐味”をぜひ堪能して。

みやかみ(和食・日本料理、懐石・会席料理/神奈川県・平沼橋)みやかみ(和食・日本料理、懐石・会席料理/神奈川県・平沼橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

みやかみ

神奈川県・平沼橋・平沼橋駅、横浜駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

量はちょうどよかったです!季節の食材がたくさん使われており美味しかったです彩も綺麗でした。最後釜飯が少し食べ切れませんでしたがおにぎりにしてくださってお持ち帰りさせていただきました。 口コミをもっと見る

口に入れた瞬間季節が薫る椀物にほっとひと息
日本の四季を味わう会席料理

相模鉄道本線「平沼橋駅」出口より徒歩9分、伝統のある名店で修行を積んだ料理長が腕を振るう日本料理店「みやかみ」。店主こだわりの器にあしらいとともに美しく盛られた新鮮な造りや、素材のうまみを活かした旬の高級魚の炭火焼きはまさに絶品。特別な記念日や接待、顔合わせに最適。

室町 三谷屋(和食・日本料理、海鮮・魚介料理/東京都・新日本橋)室町 三谷屋(和食・日本料理、海鮮・魚介料理/東京都・新日本橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

室町 三谷屋

東京都・新日本橋・神田駅、新日本橋駅、三越前駅

和食・日本料理、海鮮・魚介料理

どのお料理も美味しかったです。お造りの鰹が香り高くて感激しました。 口コミをもっと見る

日本酒とともに旬の美味を楽しむ
カウンター割烹×魚料理専門店

神田駅より徒歩2分、にぎやかな路地にひっそりと佇む「室町 三谷屋」。産地直送にこだわった魚料理専門店で、さまざまな調理法にて昇華させた旬の魚介が楽しめる。職人を目の前にしたカウンター席ではライブ感とともに、プライベートに配慮した個室では皆でテーブルを囲みながら、自慢の魚料理をじっくりと堪能して。

京料理 うを友(和食・日本料理、懐石・会席料理/京都府・墨染)京料理 うを友(和食・日本料理、懐石・会席料理/京都府・墨染)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

京料理 うを友NEW

京都府・墨染・墨染駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

三代に渡って受け継がれる伝統の京料理
完全個室で慶事や会食に利用して

喧騒から離れ、歴史的な京都の風情を感じられる地域・墨染にて、京料理の伝統に現代的な感性と技を織り込んだ懐石料理を提供する「京料理 うを友」。昭和7年創業の仕出し屋にルーツを持ち、地元の人々にも愛される老舗料理店。四季の趣きを大切に、見た目にも季節を楽しんで。旬食材を使用した「おまかせ」料理に胸が躍る。

  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定!個室確約&乾杯ドリンク付き★月コース】前菜八寸・御造りなど顔合わせにぴったりな満喫コース

コースメニュー
~月~
【先付・前菜】
先ずはお客様に季節を感じていただき、これから始まる御料理の序章として…。
【御吸物】
季節の椀種と共に「京料理うを友」の味をご堪能下さい。
【御造り】
おすすめのお刺身を五種から七種、贅沢にご用意いたします。
【御焚合せ】
旬の京野菜を中心に当店が一番おすすめできる手法・構成で調味いたします。
【八寸】
その時期の美しい日本の情景を想い描いていただきながらお酒とお料理を楽しみ、ゆっくりとした時間を楽しんでいただきたいとの思いを込めてご用意いたします。
【御焼物】
「うん!美味い!」と思わずお酒も進むような一品を心がけております。
【御蒸し物】
ホッとできる一品、温かくお腹も満たし
気持ちも温めるような味を心がけております。
【油物】
ちょっと最後に油っぽいもので締めくくり、お腹も満足して頂いた後、
締めのお食事に移っていただきます。
【香ノ物】
シンプルに三種ご用意いたします。
中でも定番の一種は「当店自慢の塩昆布」。
昆布の王様と言われる羅臼昆布をじっくりと丁寧に炊き上げた逸品です。
【御飯】
基本的にはお米そのものの甘味や旨味を感じていただける程度の
さっぱりとしたシンプルな調理を心がけてお出ししております。
【御水物】
季節の果物を普段とは少し違う形であっさりとお召し上がりいただきます。
当店のオリジナルレシピの数々は女性のお客様のみならず男性のお客様からも好評です。

17248(税・サ込)

保存リストに入れました。

編集部が厳選した、両家顔合わせや結納におすすめのレストランの、おいしい刺身をご紹介しました。ほかにも、6名前後で予約できる個室のレストランや、遠方からも集まりやすいターミナル駅のお店、ホテルレストランや、新鮮なお刺身や舟盛りで魚介を堪能できるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP