【はい】 |
 |
やはりお客様は、お休みの日にわざわざ時間をさいて来てくださるのだから、出来る限りのおもてなしをしようと思ったため
|
 |
元々のメニューでは物足りなかったため。また、親戚に老年の方が多いのでフレンチだけでは楽めないのではと考えて和洋折衷に
|
【いいえ】 |
 |
元々の料理が十分美味しく、楽しめたので。また、デザートブッフェにしたのでお腹に余裕を残しておいてほしかったから
|
 |
1種類しか説明を受けなかったし、コーディネーターから特に「どうしますか?」といったような話もなかったのでそのままに
|
【オリジナルにした】 |
 |
レストランウエディングでシェフと相談しながら決めたので、必然的にオリジナルに。地元や思い入れのある土地の材料を使いました
|
 |
料理全部のアップグレードではなく、部分的にオリジナルに(乾杯シャンパングラスをお洒落にした、デザートに拘ったなど)
|